Горячие Новости

Облако тегов

Сибирский марафон

Сибирский марафон

12 августа начала свою работу связка Лондон-Омск. С учетом разницы во времени, марафонам был дан старт в 11.00 и 17.00, сообщает издание «Петропавловск.kz». Приняли решение участвовать в марафоне на различные дистанции 13 297 человек из разных государств.

Беговая столица России и столица Олимпиады в течении нескольких часов жили по одним часам и были объединены единым движением наилучших мировых спортсменов, а также весьма достойных рядовых любителей бега, которые гордятся возможностью бежать марафон вместе с великими.


Данное расстояние удалось ликвидировать с помощью монитора на Соборной площади, который отображал реальные кадры всего, что происходило на протяжении олимпийского забега.

Погодой были внесены свои коррективы в результаты марафона. В Лондоне было достаточно прохладно, а вот в Омске стояла жара. Но, наверное, с помощью около 50 тысяч зрителей, которые стояли живым коридором вдоль трасс марафона, участники преодолели желание завершить борьбу еще на дистанции. Жара на уровне 40 градусов оказалась серьезным препятствием для спортсменов.

ХХIII Сибирский марафон, в котором участвовали более 15 тысяч человек, стал самым суровым испытанием для спортсменов за всю историю его проведения.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

TraderGlobal
TraderGlobal
26 января
26 января

Лина Костенко – запрещенный в СССР классик украинской литературы
18 февраля
18 февраля
10 марта
10 марта
Samsung Galaxy
Samsung Galaxy