Горячие Новости

Облако тегов

Сиквел «Девушки с татуировкой дракона» выйдет позже, чем планировалось

Сиквел «Девушки с татуировкой дракона» выйдет позже, чем планировалось

По плану сиквел фильма «Девушка с татуировкой дракона» под названием «Девушка, которая играла с огнем» должен выйти в конце 2013 года. Но теперь все изменилось. В соответствии с сообщением представителей Sony, Стивен Зеллиан, работающий над сценарием для фильма, еще не закончил свою работу. По этой причине релиз фильма перенесли на 2014 год, сообщают «Новости мира».

На данный момент остается неизвестным, возвратится ли в кресло режиссера Дэвид Финчер. Но с уверенностью можно сказать о точном участии в фильме исполнителей главных ролей Дэниела Крэйга и Руни Маара.

Стоит напомнить, что вышеуказанные фильмыэкранизация серии романов писателя Швеции Стига Ларссона. Эта серия состоит из трех романов. Маара и Крэг подписаны к участию в экранизации всех трех кинофильмов.

В первую очередь, серия романов была экранизирована в Европе. После того, как эти фильмы оказались успешными, в Голливуде приняли решение об экранизации романов на свой лад.

В главной роли в европейских фильмах снялась актриса Нуми Рапас, которую затем множество раз приглашали на роли в фильмах Голливуда. Она играла в сиквеле «Шерлок Холмс», а также является исполнительницей главной роли в фильме «Прометей» Ридли Скотта.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Говорухин Станислав Сергеевич
Говорухин Станислав Сергеевич
Евромайдан
Евромайдан

Орден Красной Звезды
22 октября
22 октября
21 февраля
21 февраля
Государство
Государство