Горячие Новости

Облако тегов

Запрет на продажи Galaxy Tab 10.1 в США остается в силе

Galaxy Tab 10.1

Новости СМИ России и СНГ. Суд принял решение не снимать запрет на продажу Galaxy Tab 10.1 в США, действующий, как минимум, до того момента, как будет рассмотрена апелляция.

Люси Кох, окружным судьей в Сан-Хосе штата Калифорнии, была отклонена просьба компании Samsung о возобновлении продажи на территории Америки планшетного компьютера Galaxy Tab 10,1, сообщается на страницах портала IBNEWS.

Учитывая нераспространение предварительного судебного запрета на усовершенствованную версию планшетного компьютера Galaxy Tab 10.1 II компании Samsung, тем не менее, решение судьи может привести к весьма серьезным последствиям для южнокорейской компании.

Напомним, что подобное решение суда является уже второй победой компании Apple. На предыдущей неделе судом так же был наложен запрет на продажу мобильного устройства Samsung Galaxy Nexus.

Существует малая вероятность того, что вышеуказанные запреты окажут влияние на объемы продаж Samsung в целом, однако Galaxy Nexus – это важный продукт для компании, который является первым смартфоном, получившим новейшую версию мобильной платформы Android, которая называется Jelly Bean.

Напомним, что ранее компания Apple направила в суд просьбу о запрете продаж флагманского смартфона Samsung Galaxy S III на территорииАмерики. Если суд снова примет сторону технологического гиганта, это нанесет серьезный удар компании Samsung.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Нукус
Нукус
кадыров
Президент Чечни. Рамзан Кадыров
Пусть говорят. Ток-шоу
Пусть говорят. Ток-шоу
22 мая
22 мая
Международный валютный фонд
Международный валютный фонд
10 августа
10 августа