Горячие Новости

Облако тегов

Почему Россия отказалась посетить встречу «Друзей Сирии»?

встреча «Друзей Сирии»

Новости СМИ России и СНГ. Действующий представитель российского МИДа Лукашевич Александр в рамках брифинга для журналистов Москвы заявил, что Российская Федерация не станет присутствовать на встрече «Друзей Сирии», проведение которой состоится в Абу-Даби и в рамках которой участники намерены обсуждать проблемные для Сирии экономические вопросы и пути решения таковых.

Как сообщает информационное издание «Новости мира», причиной такому повороту послужил факт, что на обозначенной встрече не представлено официальное правительство страны – виновницы «торжества».

Со слов Лукашевича, Россия не может представить себе проведение диалога на таком высоком уровне при условии отсутствия представителей правительства государства.

Также в МИДе считают, что у СНС, сменившего предыдущую власть в Сирии и ведущего вооруженную борьбу с войсками правительства, нет никаких перспектив. Соответственно, никакие проблемы экономического характера Совет решить не в силах, как, собственно, и помочь сирийскому народу.

К слову сказать, на одной из конференций «Друзья Сирии» в Стамбуле постановили: Сирийский национальный совет – легитимный представитель народа Сирии.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

23 июля
23 июля
1 апреля
1 апреля
Ford Focus
Ford Focus
Севилья
Севилья
Игры Одноклассники
Игры Одноклассники
24 марта
24 марта