Горячие Новости

Облако тегов

Почему Россия отказалась посетить встречу «Друзей Сирии»?

встреча «Друзей Сирии»

Новости СМИ России и СНГ. Действующий представитель российского МИДа Лукашевич Александр в рамках брифинга для журналистов Москвы заявил, что Российская Федерация не станет присутствовать на встрече «Друзей Сирии», проведение которой состоится в Абу-Даби и в рамках которой участники намерены обсуждать проблемные для Сирии экономические вопросы и пути решения таковых.

Как сообщает информационное издание «Новости мира», причиной такому повороту послужил факт, что на обозначенной встрече не представлено официальное правительство страны – виновницы «торжества».

Со слов Лукашевича, Россия не может представить себе проведение диалога на таком высоком уровне при условии отсутствия представителей правительства государства.

Также в МИДе считают, что у СНС, сменившего предыдущую власть в Сирии и ведущего вооруженную борьбу с войсками правительства, нет никаких перспектив. Соответственно, никакие проблемы экономического характера Совет решить не в силах, как, собственно, и помочь сирийскому народу.

К слову сказать, на одной из конференций «Друзья Сирии» в Стамбуле постановили: Сирийский национальный совет – легитимный представитель народа Сирии.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

ВАЗ 2101
ВАЗ 2101
24 марта
24 марта
Караченцова Николай Петрович
Караченцова Николай Петрович
Донецкая область
Донецкая область
Смольянинов Артур Сергеевич
Смольянинов Артур Сергеевич
Кобзон Иосиф Давыдович
Кобзон Иосиф Давыдович