Горячие Новости

Облако тегов

После катастрофы на Фукусиме в Росатоме проходят кадровые изменения

После катастрофы на Фукусиме в Росатоме проходят кадровые изменения

Новости СМИ СНГ и России. Эксперт в энергетике, входящий в состав «Болгарского автономного форума» (неправительственная организация) счел нужным прокомментировать появление в правящем аппарате Росатома такой важной фигуры как Юкк Лааксонен, пишет ресурс "Центр энергетической экспертизы".

В частности, эксперт заявил, что новый работник Росатома поможет усилить мировое общественное доверие к России, а точнее – к атомной отрасли страны. В особенности важно, что после трагедии на Фукусиме российская компания стала кардинально «чистить» свои ряды, освобождая слабые ячейки под более сильных профессионалов. Как известно, Лааксонен славится своим подходом к соблюдению мер безопасности.

С другой стороны, продолжил профессор, внедрение нового сотрудника говорит о том, что перспективу в российских компаниях для себя увидели и ведущие европейские специалисты.

Все помнят, что после 1986г. Запад фактически прекратил поставлять инвестиции на нужды атомной энергетики, тогда как Российская Федерация, вопреки всем «против», уделяла большое внимание этому вопросу. Результаты этой предусмотрительности на лицо: сегодня Россия занимает ведущую позицию в мире по части атомной политики, и это факт, констатировал эксперт.

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Антарктида
Антарктида
Нукус
Нукус
31 марта
31 марта
30 января
30 января
Дом-2
2011-2012 год на Доме-2
Мехрибан Ариф кызы Алиева
Мехрибан Ариф кызы Алиева