Горячие Новости

Облако тегов

Галкин в медовый месяц отдыхает без Пугачевой, но с другом

Новости шоу-бизнеса. Хотя звездная пара, едва отпраздновав свое бракосочетание, заявляла, что они поедут в медовый месяц в теплые края – они желают провести этот период на островах - однако Максим отправился на отдых без супруги. И совсем даже не «на юга», а на горнолыжный курорт французских Альп. А жена его осталась в столице. Об этом сообщает Сегодня.ua.

Как сказал один из коллег молодожена по юмористическому цеху, Куршевель – это единственное место, куда его отпускает от себя Алла Борисовна. Напомним, что много в свое время ходило разговоров по поводу его отношений с Сергеем Дроботенко. Что, мол, они больше, чем дружеские. Пугачева постаралась сделать так, чтобы Сережи и близко не было возле Максима. Однако, совпадение ли, что у Дроботенко отпуск в это же время, что у Галкина медовый месяц, и он, как и Максим, махнул в Европу, в горы. Коллега Галкина подчеркивает: наверняка, мол, к Максиму.

Надо сказать, что по поводу самой свадьбы Аллы Борисовны с юмористом также слухов ходит много. Есть мнение, что регистрации не было. А звездную пару задействовали политики, чтобы отвести внимание общественности от митингов. В пользу этой версии говорит выбор места празднования – не солидный ресторан, а пиццерия.

У музыкального критика Артура Гаспаряна свое мнение на этот счет. Он считает, что этот пиар-ход был использован, чтобы привлечь к себе внимание публики, внимание которой в последнее время было поглощено отцовством бывшего мужа певицы – Киркоровым. А Пугачева привыкла быть в фокусе внимания!

А поэт А.Карпов уверен, что свой брак звездная пара зарегистрировала давно, но сейчас была инсценирована свадьба, чтобы поднять рейтинг Максима. Ведь на его последних концертах народу немного было.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Тарута Сергей Алексеевич
Тарута Сергей Алексеевич
Макаров (Полищук) Алексей Валерьевич
Макаров (Полищук) Алексей Валерьевич
оппозиция
Оппозиция
Ахметов Ринат Леонидович
Ахметов Ринат Леонидович
Instagram
Instagram
Эхо Москвы
Эхо Москвы