Горячие Новости

Облако тегов

Галкин в медовый месяц отдыхает без Пугачевой, но с другом

Новости шоу-бизнеса. Хотя звездная пара, едва отпраздновав свое бракосочетание, заявляла, что они поедут в медовый месяц в теплые края – они желают провести этот период на островах - однако Максим отправился на отдых без супруги. И совсем даже не «на юга», а на горнолыжный курорт французских Альп. А жена его осталась в столице. Об этом сообщает Сегодня.ua.

Как сказал один из коллег молодожена по юмористическому цеху, Куршевель – это единственное место, куда его отпускает от себя Алла Борисовна. Напомним, что много в свое время ходило разговоров по поводу его отношений с Сергеем Дроботенко. Что, мол, они больше, чем дружеские. Пугачева постаралась сделать так, чтобы Сережи и близко не было возле Максима. Однако, совпадение ли, что у Дроботенко отпуск в это же время, что у Галкина медовый месяц, и он, как и Максим, махнул в Европу, в горы. Коллега Галкина подчеркивает: наверняка, мол, к Максиму.

Надо сказать, что по поводу самой свадьбы Аллы Борисовны с юмористом также слухов ходит много. Есть мнение, что регистрации не было. А звездную пару задействовали политики, чтобы отвести внимание общественности от митингов. В пользу этой версии говорит выбор места празднования – не солидный ресторан, а пиццерия.

У музыкального критика Артура Гаспаряна свое мнение на этот счет. Он считает, что этот пиар-ход был использован, чтобы привлечь к себе внимание публики, внимание которой в последнее время было поглощено отцовством бывшего мужа певицы – Киркоровым. А Пугачева привыкла быть в фокусе внимания!

А поэт А.Карпов уверен, что свой брак звездная пара зарегистрировала давно, но сейчас была инсценирована свадьба, чтобы поднять рейтинг Максима. Ведь на его последних концертах народу немного было.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Налог (налогообложение)
Налог (налогообложение)
Луганск
Луганск
Король Испании
Король Испании
Сирия
Сирийская Арабская республика
1 апреля
1 апреля
Графики Форекс
Графики Форекс