Горячие Новости

Облако тегов

PR или случайность: на концерте в Бразилии Пол Маккартни был атакован.. саранчой

PR или случайность: на концерте в Бразилии Пол Маккартни был атакован.. саранчой

На прошедшем в Бразилии концерте на Пола Маккарти напала саранча. Информацию об этом сегодня сообщает информационное издание Sky News.

Исходя из передаваемой информации, во время проведения концерта в Бразилии в городе Гоянии на Пола Маккартни напали саранча. Враждебные насекомые в огромном количестве начали кружить над сценой, а некоторые из них даже намеревались сесть на музыканта, пока последний исполнял свою песню.

Однако, стоит отметить, что даже присутствие враждебно настроенных насекомых не помешало Полу Маккартни продолжать свое выступление. Так, шоу продлилось в течение трех часов. Бывший участник знаменитой на весь мир музыкальной группы The Beatles успел даже немного сдружиться с одним из насекомых, которое «приземлилось» у него на плече. После Мол Маккартни представил своего «нового друга», как он его сам прозвал Геральд, собравшейся публике. Всего на концерте присутствовало чуть менее 50 тысяч человек. Когда позднее музыкант исполнил песню под названием «Hey Jude», он попросил своего «маленького нового друга» покинуть его плечо, и дальше продолжить свой полет, - говорят эксперты раздела «новости мира» издания для инвесторов «Биржевой лидер».

Отметим, что данный концерт Пола Маккартни состоялся в Бразилии в рамках проводимого им турне под названием «Out There! Tour». Также во время данного турне, Пол Маккартни намерен посетить еще шесть стран мира в самое ближайшее время. Ближайший концерт Пола Маккартни намечен на 18 мая и состоится он в Орландо.

Как отмечает информационное издание, во время своего шоу, известный музыкант, который также является самым богатым британцем (среди звезд шоу-бизнеса), исполнял такие песни как «Being For The Benefit Of Mr Kite», «All Together Now», «Eight Days A Week». Последнюю песню Пол Маккартни не исполнял еще на концертах и впервые она прозвучала в живом исполнении только в 1965 году, - говорят аналитики отдела «новости мира» издания для инвесторов «Биржевой лидер».

Также, стоит отметить, что пока Пол Маккартни пребывает в международном турне, был переиздан его альбом, записанный совместно с группой Wings «Wings over America». Оригинал данного диска вышел еще в 1976 году, - констатируют эксперты раздела «новости мира» издания для инвесторов «Биржевой лидер».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

22 октября
22 октября
курс казахстанского тенге
Прогнозы: курс казахстанского тенге
5 февраля
5 февраля

Исламская Республика Иран
Влад Кадони
Влад Кадони
Семья
Семья