Горячие Новости

Облако тегов

Бразилия метит в пятерку ведущих турнаправлений мира

Бразилия

Новости Бразилии, Бразилиа. Согласно проведенному исследованию, к 2022 Бразилия может стать одним из пяти ведущих мировых туристических направлений, сообщает РИА новости. Гастан Виейра, министр спорта страны, заявил, что у Бразилии есть все необходимое, чтобы добиться поставленной цели, а Чемпионат мира по футболу, запланированный в 2014 году и Олимпиада-2016 в Рио-де-Жанейро станут дополнительной рекламой Бразилии, как интересного туристического направления.

На данный момент в Бразилии вот уже 10 лет турпоток находится на неизменном уровне и составляет 5 млн. человек в год. Такая ситуация вызвана тем, что при достаточно высоких ценах на услуги отдыха, уровень обслуживания и безопасности сильно отличается от привычных туристам зон.

Бразилия сейчас ищет новые рынки в России, Индии, Китае и ЮАР. Виейра говорит, что его стране нужно показать «весь потенциал Бразилии - ее исторических достопримечательностей, экстремального и пляжного туризма, Амазонии". Бразильские власти решили делать ставку именно на событийный туризм, а 7 километров океанского побережья с красивыми пляжами, зачастую совершенно безлюдными, дают стране большой потенциал по развитию пляжного отдыха.

На данный момент в пятерку самых популярных туристических направлений входят: Франция, которую за прошлый год посетило 76,8 млн. туристов, США – 54,9 млн., Китай – 55,7 млн., Испания - 52,7 млн. и Италия с 43,2 млн. туристами за 2011 год.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Сергей Клюев
Клюев Сергей
Сургутнефтегаз
Сургутнефтегаз
фунт йена
Фунт йена
Гобозов Александр
Гобозов Александр
белорусский рубль
Белорусский рубль к российскому рублю

Николай Семейко: украинец, самый молодой 22-летний дважды Герой Советского Союза