Горячие Новости

Облако тегов

Уроженка Казахстана Елена Шмидт стала обладательницей титула "Мисс Германия-2013"

Уроженка Казахстана Елена Шмидт стала обладательницей титула "Мисс Германия-2013"

Уроженка Казахстана Елена Шмидт стала обладательницей титула "Мисс Германия-2013"./ Ей достался главный приз - рекламный контракт на сумму 20 тысяч евро. К тому же, теперь она будет представлять Германию на международном конкурсе красоты "Мисс Мира-2013". Cтоит отметить, что сначала красотка завоевала титул "Мисс Берлин", после чего уже стала участницей конкурса красоты, который проводится по всей стране.

Елена Шмидт ранее уже побеждала в подобных конкурсах - у себя на родине она завоевала титул "Мисс Костанай". Девушка всегда была целеустремленной и настроенной на победу, причем, что не является особо характерным для модели, она одерживала победы не только в этой сфере. В свое время, Лена неоднократно побеждала на всевозможных олимпиадах по физике и математике.

Детство Елена Шмидт провела в Костанае, но последние несколько лет живет в Германии. В 2003 году выиграла региональный конкурс "Мисс Костанай", в 2005 году стала победительницей модельного конкурса Miss Model of Kazakhstan.

Елена превосходно училась - школу "Мирас" в Алма-Ате она окончила с отличием. Затем красавица поступила в КазНУ имени Аль-Фараби, где проучилась два года, после чего решила переехать в Германию. Институт при этом молодая мисс не бросила, а перевелась на учебу в колледж во Франкфурте-на-Майне. Собственно говоря, и здесь ее успехи не уменьшились ни на йоту, она с  отличием закончила и это учебное заведение. Карьера модели не является для Елены Шмидт единственной и основной целью, девушка планирует свою жизнь, а потому решила поступить в один из популярных немецких университетов для того, чтобы изучать столь популярное в наши дни управление бизнесом.

Теперь немцы с нетерпением ждут, когда будет проводиться всемирный конкурс красоты, дабы поболеть за ставшую уже своей "Мисс Германию".

Елена Шмидт - всесторонне развитая девушка, она прекрасно владеет языками. Сейчас в ее арсенале знаний - превосходный немецкий и английский, но Лена не останавливается на этом, она изучает испанский язык. О своей модельной карьере девушка говорит охотно, по ее представлению, модель должна быть не просто стройной и красивой девушкой, она, прежде всего, должна вдохновлять публику, доставлять ей своим выступлением положительные эмоции. Возможно, именно это и сделало красавицу победительницей многих конкурсов.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

24 марта
24 марта
Кровинушка
Кровинушка
Канада
Канада
 Компания «Мазда»
Компания «Мазда»
смартфон
Смартфон
Audi Q5
Audi Q5