Горячие Новости

Облако тегов

В Казахстане начался выпуск городского автомобиля KIA Picanto

Выпуск KIA Picanto

Новости Казахстана, Усть-Каменогорск. На заводе компании «АЗИЯ АВТО» в Усть-Каменогорске начато производство автомобиля мирового класса – KIA Picanto, сообщает BNews.kz.


На торжественной церемонии выпуска первых малолитражек Picanto присутствовал заместитель генерального директора представительства KIA Motors Corp. в странах Восточной Европы и СНГ Джин Янг Джинг. Высокий гость отметил, что южнокорейский автопроизводитель сотрудничает с казахстанской компанией «АЗИЯ АВТО» всего два года, но за это время его седаны Cerato, Optima и Cadenza вошли в тройки наиболее продаваемых авто в Казахстане в своих классах, растет спрос и на внедорожники KIA, выпускаемые в Усть-Каменогорске.

Президент АО «АЗИЯ АВТО» Ержан Мандиев подчеркнул, что автомобили особо малого класса пользуются повышенным спросом в Казахстане, но до сих пор в республике производилось всего две модели этого класса. С выпуском на рынок KIA Picanto казахстанцы не только смогут удовлетворить свои запросы, но и получат автомобиль мирового класса, оснащенный в базовой комплектации бортовым компьютером, центральным замком, ABS, подушками безопасности и пр.

Эксперты землячества Казахстана Академии Masterforex-V сообщают, что автосборочный завод компании «АЗИЯ АВТО» работает с 2003 г. Сейчас с его конвейеров сходят автомобили марок Lada, Chevrolet, Skoda, KIA, Cadillac.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Интер телеканал
Интер телеканал

Александр Молодчий: летчик АДД, четырежды представленный к званию Героя
Навоийская область
Навоийская область Узбекистана
Кипр
Кипр
Мой круг
Мой круг

Степан Бандера - организатор и символ украинского национально-освободительного движения