Горячие Новости

Облако тегов

Экс-мэр Киева Черновецкий строит дом-дворец в Грузии

Экс-мэр Киева Черновецкий строит дом-дворец в Грузии

Леонид Черновецкий намерен переехать жить в Грузию. Съемочной группе ТСН удалось отыскать новое жилье бывшего мера Киева в курортном городе Кобулети. По словам местных жителей, свое семейное гнездышко олигарх из Киева начал строить год назад, и уже осенью планирует справить новоселье.

Свое новое место жительства экс – мэр Киева возводит сразу при въезде в курортный городок, о чем известно едва ли не всем аборигенам.

Посторонних к грузинским владениям Леонида Михайловича не пускают. При въезде журналистов остановила охрана. Однако получить представление о том, какой будет вид у жилья Черновецкого, можно из плана, висящего возле ворот.

Лишь один охранник осмелился приоткрыть некоторые тайны нового строения. Он рассказал, что площадь новых владений Черновецкого почти пять гектаров. Их Леонид Михайлович приобрел в прошлом году стоимостью, как минимум, миллион долларов. С того момента на этом участке строительные работы не прекращаются.

«Черновецкий строит себе здесь жилой дом. И часто прилетает на вертолете на строительство. Все сам контролирует», - уточнил охранник.

Площадь поместья Леонида Черновецкого по всему периметру окружена очень высоким забором, на котором установлены камеры видеонаблюдения. Весь лес вырублен не был, обзор здания плотно закрыт старыми деревьями.

Расстояние от забора до Черного моря – всего 30 метров. Данная часть пляжа является свободной для всех.

Собственно говоря, разглядеть новое имение Черновецкого можно с пляжа. Ее было возведено в стиле хайтек. Здание очень похоже на виллу его дочери Кристины в Конче-Заспе. Там те же самые стены из стекла, детали из прозрачного пластика. Плоская недостроенная крыша. Может быть, здесь будет вертолетная площадка. У основного здания имеются пристройки, которые похожи на прозрачные коробки.

Во дворе полно строительных материалов. Недалеко построено большое количество домиков – видимо, это для гостей и для внушительного автопарка бывшего мэра украинской столицы. Также здесь имеются места для беседок, был вырыт котлован под бассейн.

У Леонида Черновецкого любовь к Грузии осталась благодаря тому, что он часто приезжал сюда со своей первой женой Алиной Айвазовой. Кроме того, Черновецкий поддерживал связи с президентом Грузии Михаилом Саакашвили.

Успешный и зажиточный Черновецкий из Киева сбежал именно в Кобулети. Местные рассказывают, что здесь в пятизвездочном отеле год он провел с молодой любовницей Еленой Савчук. Он скрывался здесь в то время, когда разгорелся скандал с израильским гражданством киевского главы. В Кобулети он шикарно отметил свое 60-летие.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Интернет-магазин
Интернет-магазин
Сирия
Сирийская Арабская республика
Олег Майами (Майами)
Олег Майами (Майами)
Кривой Рог
Кривой Рог
31 января
31 января
ООО «Арнаудов строй»
ООО «Арнаудов строй»