Горячие Новости

Облако тегов

В Грузию входит новый американский «фаст-фуд»

Новости Грузии, Тбилиси. В ближайшее время на грузинский рынок планирует войти американская компания по продаже «фаст-фуда» - «Wendy’s». Об этом было заявлено в ходе встречи руководителя грузинского правительства Николоза Гилаури с американским послом в Тбилиси Джоном Бассом, которая стала частью презентации упомянутой американской компании, прошедшей в столичном отеле «Courtyard Marriott». Это позволит создать в Грузии дополнительно около 1 тысячи дополнительных рабочих мест, что поможет решить социально-экономические проблемы значительного количества грузинских семей. Кроме того, вхождение нового игрока на рынок повысит общий уровень обслуживания как граждан Грузии, так и ее гостей, что в целом позитивно повлияет на имидж государства.

В целом, как заявил Н. Гилаури, правительство приветствует вхождение на внутренний рынок новых брендов, как с американского континента, так и из Европы и постсоветского пространства. Со своей стороны, Дж. Басс отметил важность вхождения американских частных инвестиций в Грузию, что является одной из составляющих взятых американской стороной обязательств перед Грузией.

Как ожидается, первые рестораны быстрого питания сети «Wendy’s» в Грузии начнут свою работу уже в конце ткущего месяца, а в данный момент часть их будущих сотрудников проходит стажировку в США.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Банки Москвы
Банки Москвы
Нукус
Нукус
Симферополь
Симферополь
\\\
Мое пространство - MySpace
Летние Олимпийские игры
Летние Олимпийские игры
Николаев
Николаев