Горячие Новости

Облако тегов

Когда заработают строящиеся горнолыжные курорты в Грузии?

Когда заработают строящиеся горнолыжные курорты в Грузии?

Новости Грузии, Тбилиси. Как заявил в ходе своего пребывания в горнолыжном комплексе «Гудаури» Президент Грузии Михаил Саакашвили, к 2015 году в стране к ныне действующим курортам подобного профиля добавится целый ряд новых, строительство которых начинается в текущем году, либо уже начато. Среди таковых, по словам главы государства, такие курорты, как Эцери, Ушгули и Чубери.

 

Как отметил грузинский лидер, в данном случае речь идет не просто о введении в эксплуатацию новых курортных комплексов, но и о модернизации сопутствующей инфраструктуры. В частности, М. Саакашвили отметил большие перспективы такого курортного комплекса, как «Гудаури», который продолжает развиваться, в связи с тем, что он расположен на относительно небольшом расстоянии от тбилисского аэропорта.

Кроме того, большие перспективы открываются у курортов Сванетии с возвращением в работу аэропорта Кутаиси, на котором начинается масштабная реконструкция. При наличии существующей транспортной развязки, которая будет очень удобна для туристов, прибывающих в Кутаиси, горнолыжные курорты Сванетии будут ориентированы, преимущественно, на иностранных туристов.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Левко Лукьяненко: украинский подпольщик в Советском Союзе
швейцарский франк
Швейцарский франк к рублю
Жигунов Сергей Викторович
Жигунов Сергей Викторович
10 июня
10 июня
Посольства Испании
Посольства Испании
31 марта
31 марта