Горячие Новости

Облако тегов

Ворона стала причиной задержки авиарейса из Тбилиси

Ворона стала причиной задержки авиарейса из Тбилиси

Новости Грузии, Тбилиси. Как сообщает информационное агентство «Грузия-ОнЛайн», назначенный на сегодняшнюю ночь рейс чартера украинской компании «Аэросвит» по маршруту Тбилиси-Киев был задержан на несколько часов из-за того, что при посадке в аэропорту грузинской столицы в его корпус врезалась крупная птица, как потом выяснилось, это была ворона.

 

Во избежание недоразумений и возникновения возможных опасностей при перелете в украинском направлении, из Киева были вызваны эксперты «Аэросвита», которые провели тщательное обследование состояния самолета. По их выводам, авиалайнер не получил каких-либо повреждений, которые могли бы повлиять на его техническое состояние, после чего было дано добро на выполнение перелета.

Как сообщается, все это время пассажиры рейса пребывали в гостинице тбилисского аэропорта, где им был предоставлен бесплатный завтрак. Тем не менее, как сообщают грузинские СМИ, часть пассажиров высказывала свое недовольство задержкой рейса. В настоящее время все пассажиры прошли досмотр и необходимые процедуры, и лайнер компании «Аэросвит» вылетел в направлении Киева.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

курс казахстанского тенге
Казахстанский тенге к российскому рублю
20 июля
20 июля
курс юаня
Курс юаня: графики
курс юаня
Юань евро
Швайка Игорь Александрович
Швайка Игорь Александрович
Гобозов Александр
Гобозов Александр