Горячие Новости

Облако тегов

Тбилисская мэрия оштрафовала маршруточников за срыв тендера

Новости Грузии, Тбилиси. Столичные власти наложили штрафы на компании, занимающиеся пассажирскими перевозками в маршрутных такси, за невыполнение условий тендера, сообщает Новости-Грузия.

Компании «Тбиллайн», «Тбилкари» и «Капитал групп» в прошлом выиграли тендер на поставку новых микроавтобусов в столицу Грузии, которые должны работать на линиях маршрутных такси. Всего эти транспортные компании обязались до конца 2011 года завезти в Тбилиси 3,2 тысячи новых микроавтобусов, каждый их которых рассчитан на 16 пассажиров и оборудован кондиционером. Однако свои обязательства компании полностью не выполнили. Мэрия столицы не стала разрывать с ними контракты на поставку новых автобусов – транспортникам предоставлено дополнительное время для выполнения договорных обязательств. В мэрии отмечают, что штрафные санкции применены к транспортным компаниям на основании положений договоров, подписанных с ними.

Эксперты землячества 
Грузии Академии Masterforex-Vнапоминают, что первые новые бусики появились на улицах столицы летом прошлого года. Однако цена на проезд в новых автобусах сразу взлетела на 60% – с 50 до 80 тетри, что даже вызвало массовые акции протеста горожан перед парламентом страны в конце июля 2011 года. Тогда маршруточники и городские власти вину за повышение стоимости проезда перекладывали друг на друга.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Игры ВКонтакте
Игры ВКонтакте
суд
Суд
7 марта
7 марта
Дом-2
Дом-2 2009
Янукович Людмила Александровна
Янукович Людмила Александровна
швейцарский франк
ЦБ Швейцарии: курс швейцарского франка