Горячие Новости

Облако тегов

Когда начнет работу грузинско-российский бизнес-совет?

Когда начнет работу грузинско-российский бизнес-совет?

Грузия новости, Тбилиси. «Биржевой лидер» уже сообщал о попытках ряда грузинских политических сил оппозиционной ориентации по принятию мер в отношении выхода ряда грузинских товаров на российский рынок, при этом, представители ряда партий даже принимали участие в переговорах с руководством Роспотребнадзора. Однако, как оказалось в последствии, данные попытки были более похожи на желание заработать себе некий политический капитал, чем содействовать продвижению продукции собственных производителей.

Как сообщает информационный портал «Новости-Грузия», в будущую пятницу начинает свою работу грузинско-российский бизнес-совет, основной целью которого, по словам его учредителей, является работа по возвращению продукции грузинских производителей на прилавки российских магазинов.

По словам одного из инициаторов создания данной структуры, предпринимателя Давида Зоделавы, в планах бизнес-совета реализация совместных проектов между компаниями и предприятиями двух государств.

По его словам, вопрос возврата грузинских товаров будет решаться на основе взаимной выгоды предпринимательских структур, в связи с чем Д. Зоделава призвал присоединяться к работе совета бизнесменов, особенно, с учетом того, что на первое его заседание приглашены представители грузинских властей. При этом, инициаторы создания совета подчеркивают об исключительно неполитическом его характере.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

23 октября
23 октября
Банки Европы
Банки Европы
Grand Theft Auto
Grand Theft Auto (GTA)

Геннадий Олегович Корбан

Медицина
Mill Trade (Милл Трейд)
Mill Trade (Милл Трейд)