Горячие Новости

Облако тегов

Когда начнет работу грузинско-российский бизнес-совет?

Когда начнет работу грузинско-российский бизнес-совет?

Грузия новости, Тбилиси. «Биржевой лидер» уже сообщал о попытках ряда грузинских политических сил оппозиционной ориентации по принятию мер в отношении выхода ряда грузинских товаров на российский рынок, при этом, представители ряда партий даже принимали участие в переговорах с руководством Роспотребнадзора. Однако, как оказалось в последствии, данные попытки были более похожи на желание заработать себе некий политический капитал, чем содействовать продвижению продукции собственных производителей.

Как сообщает информационный портал «Новости-Грузия», в будущую пятницу начинает свою работу грузинско-российский бизнес-совет, основной целью которого, по словам его учредителей, является работа по возвращению продукции грузинских производителей на прилавки российских магазинов.

По словам одного из инициаторов создания данной структуры, предпринимателя Давида Зоделавы, в планах бизнес-совета реализация совместных проектов между компаниями и предприятиями двух государств.

По его словам, вопрос возврата грузинских товаров будет решаться на основе взаимной выгоды предпринимательских структур, в связи с чем Д. Зоделава призвал присоединяться к работе совета бизнесменов, особенно, с учетом того, что на первое его заседание приглашены представители грузинских властей. При этом, инициаторы создания совета подчеркивают об исключительно неполитическом его характере.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Mazda CX-7
Спортивный кроссовер - Mazda CX-7
ДОТА (Dota)
ДОТА (Dota)
9 марта
9 марта
iPhone
iPhone
Болгария
Болгария
Курс новозеландского доллара
Курс новозеландского доллара: графики