Горячие Новости

Облако тегов

С какой целью парламентская делегация Грузии отправится в тихоокеанское турне?

С какой целью парламентская делегация Грузии отправится в тихоокеанское турне?

Новости Грузии, Тбилиси. Как сообщает пресс-служба грузинского парламента, завтра делегация парламента во главе с его руководителем Давидом Бакрадзе отправляется в Сингапур, который станет начальной точкой тихоокеанского турне. Как сообщается, основной целью визита станет общения с представителями властей, а также деловыми кругами Сингапура, направленное на привлечение сингапурских инвестиций в национальную экономику.

 

Кроме того, в Грузии заинтересованы богатым и результативным опытом Сингапура в построении эффективной экономики, которая, на сегодняшний день, является одним из мировых финансовых центров, и демонстрирует позитивную динамику развития несмотря на кризисные явления.

После Сингапура парламентская делегация Грузии намерена посетить Австралию, визит в которую начнется 2 сентября, и в рамках которого запланирована встреча Д. Бакрадзе со своим австралийским коллегой Генри Альфредом Дженкинсом, а также представителями ряда парламентских комитетов и территориальных образований.

 

Кроме того, в период с 6 по 8 сентября делегация посетит Новую Зеландию, где также запланированы переговоры с представителями местной политической элиты, которые, по словам Д. Бакрадзе, направлены на «развитие контактов с передовыми странами Тихоокеанского региона», которые касаются как экономических, так и политических направлений сотрудничества.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Антипенко Григорий Александрович
Антипенко Григорий Александрович
19 июня
19 июня
Клуб Винкс
Клуб Винкс
Карта Южной Осетии
Республика Южная Осетия

Кино
21 марта
21 марта