Горячие Новости

Облако тегов

Запрещают ли сотрудникам грузинских компаний пользоваться социальными сетями?

Запрещают ли сотрудникам грузинских компаний пользоваться социальными сетями?

Новости Грузии, Тбилиси. С вопросом, вынесенным в заголовок данного материала, грузинский информационный портал «commersant.ge» обратился в несколько крупных компаний. Как выяснилось, далеко не везде рядовые офисные работники имеют возможность пользоваться не только социальными сетями, но и внешними интернет-ресурсами, не входящими в сферу их профессиональных обязанностей, а также приложением «Скайп».

 

В частности, в компании «Силк- Нет» сообщили, что полноценно интернетом могут пользоваться лишь сотрудники PR-службы компании и маркетингового отдела. В ряде социальных сетей открыты страницы компании, и в обязанности сотрудников PR-службы входит обязанность наполнения их информацией о компании, заявила руководитель упомянутой службы Теона Церетели. Другим сотрудникам вход в интернет закрыт по причине необходимости обеспечения плодотворной работы персонала.

Аналогичная ситуация наблюдается и в энергокомпании «Теласи». Разнится ситуация в различных издательских компаниях, а в ряде средств массовой информации подобные ограничения отсутствуют, хотя, по мнению редактора издания «Бизнес резонанс» Звиада Швангирадзе, пользование социальными сетями, безусловно, является фактором, отвлекающим сотрудников от работы.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Михаил Прохоров
Михаил Прохоров
Луценко  Юрий  Витальевич
Луценко Юрий Витальевич
Гороскопы
Гороскоп: помощник в делах финансовых
Grand Theft Auto
Grand Theft Auto (GTA)
Знакомства
Знакомства
30 мая
30 мая