Горячие Новости

Облако тегов

В Грузии нашли нефтяное месторождение

В Грузии нашли нефтяное месторождение

Новости Грузии, Хоби. Совместная казахстанско-грузинская компания «Аксай - BMS» в данный момент ведет нефтепоисковые работы, которые проводятся на территории двух населенных пунктов, расположенных в пределах муниципалитета Хоби. Как сообщил главный геолог компании «Аксай - BMS» Роланд Зиракадзе, при помощи специально привезенной из Казахстана техники удалось установить, что в недрах, над которыми расположены поселки Шуа Хорга и Чаладиди, имеются определенные запасы углеводородного сырья.

 

Теперь необходимо проведение более детальной разведывательной деятельности, которую специалисты компании планируют завершить к середине следующего месяца. После ее проведения, результаты будут отправлены в Казахстан, где в главном офисе компании и будет принято решение о перспективности данного месторождения.

Стоит отметить, что компания «Аксай - BMS» ведет интенсивные поисковые работы на территории Грузии, начиная с 2007 года, когда был подписан соответствующий перспективный план сроком на 25 лет. В результате деятельности компании в указанном регионе 120 местных жителей получили возможность трудоустройства в рамках сотрудничества с компанией.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Режиссёр
Режиссёр
Варна
Варна
Чехия
Чехия
Крещение
Крещение
Алена Михайловна Ланская
Алена Михайловна Ланская
Москаль Геннадий Геннадиевич
Москаль Геннадий Геннадиевич