Горячие Новости

Облако тегов

В Грузии нашли нефтяное месторождение

В Грузии нашли нефтяное месторождение

Новости Грузии, Хоби. Совместная казахстанско-грузинская компания «Аксай - BMS» в данный момент ведет нефтепоисковые работы, которые проводятся на территории двух населенных пунктов, расположенных в пределах муниципалитета Хоби. Как сообщил главный геолог компании «Аксай - BMS» Роланд Зиракадзе, при помощи специально привезенной из Казахстана техники удалось установить, что в недрах, над которыми расположены поселки Шуа Хорга и Чаладиди, имеются определенные запасы углеводородного сырья.

 

Теперь необходимо проведение более детальной разведывательной деятельности, которую специалисты компании планируют завершить к середине следующего месяца. После ее проведения, результаты будут отправлены в Казахстан, где в главном офисе компании и будет принято решение о перспективности данного месторождения.

Стоит отметить, что компания «Аксай - BMS» ведет интенсивные поисковые работы на территории Грузии, начиная с 2007 года, когда был подписан соответствующий перспективный план сроком на 25 лет. В результате деятельности компании в указанном регионе 120 местных жителей получили возможность трудоустройства в рамках сотрудничества с компанией.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

26 апреля
26 апреля
Nokia Corporation
Nokia Corporation
Макарский Антон Александрович
Макарский Антон Александрович
Олег Майами (Майами)
Олег Майами (Майами)
Облигация
Облигация
Bitcoin
Bitcoin