Горячие Новости

Облако тегов

Продадут ли здание грузинского парламента?

Продадут ли здание грузинского парламента?

Новости Грузии, Тбилиси. Как известно, в 2013 году грузинский парламент нового созыва «переедет» из столицы Грузии во второй по величине город страны – Кутаиси. В связи с этим, в ряде грузинских СМИ появилась информация о том, что здание, в котором на сегодняшний день проходят заседания парламента и его ежедневная работа, может быть продано.

 

Как сообщает информационное агентство «Грузия-ОнЛайн», такая информация не удивила секретаря правительства по работе с парламентом Гию Хурошвили. По его словам, пока отсутствует какая-либо конкретика по этому вопросу, однако, как отметил Г. Хурошвили, «нет ничего удивительного» в том, что после переезда парламента, два здания, которые сейчас занимает парламент, освободятся, и могут быть приватизированы». При этом, по его убеждению, процесс продажи упомянутых зданий будет «максимально прозрачным».

Руководитель аппарата парламента Давид Джаниашвили не подтвердил информацию о возможной продаже, однако, по информации агентства «Интерпресс Ньюз», подготовка к продаже зданий парламента уже началась, и его уже успели посетить некоторые потенциальные покупатели из Греции и одной из арабских стран.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Гудков Геннадий Владимирович
Гудков Геннадий Владимирович
Валуев Николай Сергеевич
Валуев Николай Сергеевич
12 января
12 января
6 июня
6 июня
Потап и Настя
Потап и Настя

Николай Лысенко – 8 заслуг гетмана украинской музыки перед народом Украины