Горячие Новости

Облако тегов

Допущены ли грузинские товары на российский рынок?

Допущены ли грузинские товары на российский рынок?

Новости Грузии, Тбилиси. На днях в сообщениях ряда информационных агентств появилась информация о том, что российские власти решили открыть доступ на собственный рынок грузинским товарам, в частности, вину и минеральной воде. При этом, в таких сообщениях подавалась ссылка на слова лидера движения «За свободную Грузию» Кахи Кукавы, который побывал с визитом в Москве.

 

По словам К. Кукавы, российские власти, якобы, «в качестве жеста доброй воли» в одностороннем порядке приняли решение об открытии российского рынка для грузинских товаров, которые ранее практически отсутствовали в России по причине введения дискриминационных мер с формальной ссылкой на несоответствие продукции грузинских производителей санитарным нормам и стандартам.

Впрочем, правительство Грузии пока не подтверждает эту информацию. Как объявил пресс-секретарь руководителя правительства Грузии Николоз Мчедлишвили, правительство не получало от российской стороны никаких официальных документов насчет отмены ранее принятых запретительных мер. Как подчеркнул Н. Мчедлишвили, власти Грузии не владеют информацией в отношении решения российского правительства, о котором заявлял К. Кукава.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Президент Северной Осетии Мамсуров Таймураз Дзамбекович
Серж Саргсян
Президент Армении - Серж Саргсян
Центральный банк
Центральные банки
Футбол
Футбол
Даля Грибаускайте
Президент Литвы - Даля Грибаускайте
Ford Fiesta
Ford Fiesta