Горячие Новости

Облако тегов

В каких сферах Грузия будет помогать Афганистану?

Михаил Саакашвили

Новости Грузии, Мюнхен-Тбилиси. Как отметил в своем докладе в ходе Мюнхенской конференции Президент Грузии Михаил Саакашвили, Грузия, которая по признанию мирового сообщества добилась ощутимых успехов в реформировании правоохранительных структур, а также в экономической сфере, может помогать осуществлять подобные реформы другим странам, которые нуждаются в подобной помощи.

В частности, по словам М. Саакашвили, в ходе встречи в Мюнхене, он пообещал оказать содействие в сфере реформирования полиции Президенту Афганистана Хамиду Карзаю. Кроме того, Грузия готова оказать методическую помощь правительству Афганистана в вопросе проведения экономических реформ.

Также, как отметил грузинский лидер, Грузия имеет все возможности для увеличения собственного воинского контингента в рамках миротворческой миссии в Афганистане. В настоящий момент численность грузинского воинского контингента в Афганистане составляет 925 человек, большинство из которых – 750 человек, находятся в зоне ответственности американского контингента в провинции Гельменд, а остальные пребывают в столице страны – Кабуле, под командованием французского контингента.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Горбачев Михаил Сергеевич
Андижан
Андижан
Будва
Будва
Аккаунт (личная страница)
Аккаунт (личная страница)
Карпа Ирэна Игоревна
Карпа Ирэна Игоревна
Седокова Анна Владимировна
Седокова Анна Владимировна