Горячие Новости

Облако тегов

В каких сферах Грузия будет помогать Афганистану?

Михаил Саакашвили

Новости Грузии, Мюнхен-Тбилиси. Как отметил в своем докладе в ходе Мюнхенской конференции Президент Грузии Михаил Саакашвили, Грузия, которая по признанию мирового сообщества добилась ощутимых успехов в реформировании правоохранительных структур, а также в экономической сфере, может помогать осуществлять подобные реформы другим странам, которые нуждаются в подобной помощи.

В частности, по словам М. Саакашвили, в ходе встречи в Мюнхене, он пообещал оказать содействие в сфере реформирования полиции Президенту Афганистана Хамиду Карзаю. Кроме того, Грузия готова оказать методическую помощь правительству Афганистана в вопросе проведения экономических реформ.

Также, как отметил грузинский лидер, Грузия имеет все возможности для увеличения собственного воинского контингента в рамках миротворческой миссии в Афганистане. В настоящий момент численность грузинского воинского контингента в Афганистане составляет 925 человек, большинство из которых – 750 человек, находятся в зоне ответственности американского контингента в провинции Гельменд, а остальные пребывают в столице страны – Кабуле, под командованием французского контингента.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Карши
Volkswagen Tiguan
Volkswagen Tiguan - внедорожник класса SUV
Ford Focus
Ford Focus
Саша Грей
Саша Грей
Нафтогаз Украины
Нафтогаз Украины

Города Таджикистана