Горячие Новости

Облако тегов

Сколько средств получит Грузия на модернизацию системы водоснабжения?

Нико Гилаури

Новости Грузии, Тбилиси. По информации агентства «Reuters», правление Азиатского банка развития одобрило выделение правительству Грузии кредитных ресурсов в размере 500 миллионов долларов на модернизацию систем водоснабжения и канализации населенных пунктов. По словам главы грузинского правительства Нико Гилаури, эти средства будут направлены на модернизацию систем водоснабжения ряда крупных городов и районных центров, капитальный ремонт канализационных систем, а также строительство новых линий.

По информации правительства, предоставление кредита будет осуществляться в течение двух лет путем выделения нескольких траншей. Другие условия предоставления финансовых ресурсов не сообщаются.

Стоит отметить, что это не первая программа по сотрудничеству АБР с грузинскими властями. Так, в последние два года этим финансовым институтом было выделено правительству Грузии 250 миллионов долларов на нужды восстановления народного хозяйства после военных действий августа 2008 года. Эти средства были предоставлены сроком на пятнадцать лет с льготным периодом в течение трех лет по ставке «LIBOR».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Dukascopy Bank SA
Dukascopy Bank SA
29 марта
29 марта
Соколов Андрей Алексеевич
Соколов Андрей Алексеевич
Юлия Тимошенко
Тимошенко Юлия Владимировна
Acer Group
Acer Group
азербайджанцы
Народ Азербайджана - азербайджанцы