Горячие Новости

Облако тегов

Будут ли решены проблемы между налоговиками и бизнесом?

Ника Гилаури

Новости Грузии. Премьер-министр Грузии Ника Гелаури заявил, что с его стороны в будущем году будут приложены все возможные усилия для того, чтобы между бизнесом и органами налоговой службы не возникало никаких недоразумений и проблемных ситуаций. По словам Н. Гелаури, он лично, вместе с министром финансов, сделает все, чтобы выполнить поручение Президента Грузии Михаила Саакашвили, данное им на прошлой неделе.

Напомним, М. Саакашвили заявил, что, несмотря на значительный прогресс в улучшении среды ведения бизнеса, отмеченный в своих исследованиях Всемирным банком, Грузии предстоит еще сделать немало, в частности относительно процедур налоговых проверок и начисления платежей, а также предоставления отчетности в налоговые органы субъектами предпринимательства.

По мнению грузинского премьера, одной из основных проблем на данный момент остается вопрос завышения начислений и применение повышенных штрафных санкций. На их искоренение, по словам Н. Гелаури и будут направлены основные усилия. Кроме того, планируется введение процедуры взаимодействия между бизнесменами и налоговиками посредством сети интернет.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

города Казахстана
Города Казахстана
9 июня
9 июня

Василий Курка – 14 (17)-летний снайпер, уничтоживший 179 фашистов
11 октября
11 октября
Самаркандская область
Самаркандская область Узбекистана
Бумбокс
Бумбокс