Горячие Новости

Облако тегов

Хиллари Клинтон. День пятый. Грузия (0)

Государственный секретарь Соединенных Штатов Америки Хиллари Клинтон завершает описывать большую дугу вдоль границ России. Позади Польша с Украиной, Азербайджан с Арменией. На очереди Грузия. Здесь пятидневный вояж в понедельник и закончится. Дальше Азия, а там Америку не так горячо любят.

Проезжая вдоль российского «забора», вытягивая шею и заглядывая в окна, Х. Клинтон не уставала повторять выученный дома урок на тему твердости и неуклонности политического курса США на дальнейшее улучшение отношений с Россией. Правда, с оговоркой, что не во всем Вашингтон с Москвой согласен.
В частности, Америка приветствует тот факт, что Грузия продолжает защищать, хоть и вербально, свои интересы в Абхазии и Южной Осетии. А эти интересы диаметрально противоположны интересам России.

В ту же дудку дует и посол США в Грузии Джон Бас. Именно он анонсировал (инф. служба Академии Masterforex-V) грядущую встречу американского госсекретаря с нерукоподатным в приличном обществе грузинским президентом Михаилом Саакашвили. И что-то еще говорил о принципе территориальной целостности Грузии.
О том же принципе высказывался и штатный помощник Хиллари Клинтон. Еще Филипп Кроули называл Грузию «очень важным союзником».

Регламентом предусмотрены встречи и с другими представителями власти, с лидерами оппозиции и с общественностью. По завершении встреч во второй половине дня в резиденции президента Грузии состоится пресс-конференция.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Антон Гусев
Гусев Антон
Наиболее известные бриллианты
Наиболее известные бриллианты
Криминальный сериал «Карпов»
Криминальный сериал «Карпов»
Влад Кадони
Влад Кадони
Италия
Италия
Volkswagen Polo
Volkswagen Polo – качество и стиль