Горячие Новости

Облако тегов

В Лондоне перевернулся трамвай - есть погибшие

В Лондоне перевернулся трамвай - есть погибшие

В британской столице - Лондоне - сегодня неожиданно перевернулся курсирующий по своему маршруту городской трамвай. Авария произошла вблизи трамвайной остановки под названием "Сэндилэндс" в районе Кройдон. В результате, более полусотни пассажиров госпитализированы в отделения городской больницы. Также сообщается, что есть человеческие жертвы.

При этом стало известно, что пять человек оказались полностью заблокированными в одном вагоне. На месте произошедшей аварии продолжают работать 70 спасателей. Им удалось освободить 3-х зажатых креслами перепуганных пассажиров. Работа по освобождению еще 2-х пострадавших продолжается. На данный момент какое-либо движение трамваев на вышеупомянутом аварийном участке дороге на юге города Лондона полностью прекращено. "Мы прилагаем максимум усилий в связи со сложившейся ситуацией и оказываем необходимую помощь тем людям, кто пострадал", — заявил мэр Лондона С. Хан. Согласно предварительно представленной информации, трамвай перевернулся после очень сильного дождя, который шел всю минувшую ночь.

Журналистам некоторых СМИ также удалось узнать, что в результате произошедшей аварии примерно 50 человек были доставлены в городские больницы с травмами разной степени тяжести. По информации медиков, четыре человека пребывают в крайне тяжелом состоянии. К тому же спасатели продолжают свою работу около попавшего в аварию трамвая. В свою очередь, сотрудники правоохранительных органов задержали водителя злосчастного трамвая, но вот об официально предъявленных ему каких-либо обвинениях пока что ничего не сообщается. Соболезнования родным погибших и пострадавших уже успели выразить премьер-министр Великобритании Тереза Мэй, а также мэр Лондона С. Хан. Пока что вообще неизвестно, по какой именно причине данный трамвай сегодня перевернулся.

Специалисты издания "Биржевой лидер" информируют о том, что еще в августе пассажир поезда "Гатвик экспресс", который связывает один из лондонских аэропортов с центром столицы, погиб после того как высунулся из окна поезда и был сбит скоростным встречным поездом. Как отмечается, на место происшествия прибыли врачи скорой помощи на небольшом вертолете, но они констатировали, что пассажир умер, так как получил не совместимые с жизнью травмы головы.

Поезд "Гатвик экспресс" в наши дни связывает Гатвик, 2-й по величине аэропорт столицы Великобритании, с большим железнодорожным вокзалом Виктория в Лондоне. Как отмечается, пассажир сбит был по пути из аэропорта. На интернет- сайте "Гатвик экспресс" уточнялось, что одна из линий в сторону города Лондона была закрыта из-за инцидента.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Википедия
Википедия
Налог на добавленную стоимость (НДС)
Налог на добавленную стоимость (НДС)
24 июля
24 июля
Аршавин Андрей Сергеевич
Аршавин Андрей Сергеевич
Андрей Владимирович Панин
Андрей Владимирович Панин
Кофе
Кофе