Горячие Новости

Облако тегов

Россию назвали главной угрозой Великобритании

Россию назвали главной угрозой Великобритании
Россию назвали главной угрозой для Великобритании. Такое мнение озвучил премьер-министр королевства.
 
По словам Дэвида Кэмерона, возглавляющего британское правительство, агрессия России, которая только нарастает, является одной из главных угроз для Соединенного королевства.
 
Слова Кэмерона приводит «Русская служба Би-би-си».
 
Британский премьер поставил российскую угрозу в один ряд с хакерами и радикальными исламистами, подчеркнув, что это на данный момент времени самые главные вызовы, с которыми столкнулась его страна.
 
Вчера Кэмерон побывал на базе Военно-воздушных сил Великобритании и заверил военнослужащих, что будет делать все от него зависящее, дабы королевство было в полной мере обеспечено боевой авиацией, в том числе, самолетами-шпионами и новейшими беспилотными летательными аппаратами.
 
Дэвид Кэмерон
 
Кэмерон также подчеркнул важность создания элитных вооруженных подразделений, которые смогут противостоять угрозам Великобритании в любом месте, где бы они не появились.
 
Как отмечает «Биржевой лидер», Лондон занимает одну из самых жестких позиций по России в Евросоюзе. Эта страна настаивает на ужесточении антироссийских санкций и проявляет недовольство позицией тех членов ЕС, которые не только не хотят вводить новые санкции, но и вообще ратуют за их полную отмену.
 
Между тем поставлять летальное оружие, во всяком случае, официально, не готова Украине даже Великобритания. Ранее Лондон категорически отверг сообщения о поставках летального оружия, заявив, что Украина получает необходимое для своей армии, но только не то, что убивает. Поставляет Великобритания Украине, в частности, бронежилеты, а также бронемашины Saxon (со снятым вооружением).
 
Saxon
 
При этом утоняется, что такая позиция актуальна по состоянию на текущее время, но если на Донбассе будет эскалация, вопрос с поставками летального оружия может быть оперативно пересмотрен. 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

6 января
6 января
Азаров Николай Янович
Азаров Николай Янович
Отто Байсхайм
Отто Байсхайм
Twitter
Twitter (Твиттер)
Биржи Канады
Биржи Канады
Банки Канады
Банки Канады