Горячие Новости

Облако тегов

Принц Уильям стал популярнее королевы Великобритании Елизаветы Второй

Принц Уильям стал популярнее королевы Великобритании Елизаветы Второй

Жителей Великобритании попросили ответить на вопрос, где их попросили указать, к кому из тех, кто был перечислен ниже, имеется благосклонное или же не отношение. В числе кандидатур, что были предложены, имелись представители королевской семьи, а также ведущие политики Великобритании.

Принц Уильям обошел свою бабушку, которая является королевой Великобритании, Елизавету Вторую, по популярности на 5%, при этом он получил 68% голосов жителей страны, которые принимали участие в опросе мнения британского общества, что был проведен по заказу газеты, название которой The Independent on Sunday. Проводила опрос компания ComRes.

Жителей Великобритании попросили дать ответ на вопрос о том, к кому из тех, кто был перечислен ниже, они имеют благосклонное или же неблагосклонное отношение. Среди кандидатур, которые были предложены, перечислены члены королевской семьи, а также ведущие политик Великобритании.

Таким образом, жители Великобритании наиболее благосклонное отношение имеют к принцу Уильяму, который заработал 68% голосов. Далее идет Елизавета Вторая – его бабушка, она набрала 63%. Тройка лидеров данного опроса замыкается принцем Чарльзом, который был поддержан 43% людей, который приняли участие в опросе. Представители монаршей семьи по популярности очень сильно опередили политических деятелей Великобритании, среди которых максимальную поддержку жителей страны получил Дэвид Кэмерон, который занимает пост премьер-министра Великобритании. Он набрал 28%.

Великобритания громко отпраздновала День рождения монарха.

Вчера, 14 июня, Елизавета Вторая – королева Великобритании, во время празднования своего официального дня рождения, принимала военный парад «выноса знамен», что на английском - Trooping of colours. Стоит напомнить о том, что родилась Елизавета Вторая 21 апреля в 1926 году. Но в этой семье уже в течение ста лет имеется традиция отмечать официальный день рождения в первую, вторую, или же третью субботу шестого месяца – июня.

Елизавета Вторая, во время празднования своего официального дня рождения, принимала военный парад «выноса знамен». Происходило это в окружении членов ее семьи, об этом информирует общественность. Стоит отметить тот факт, что официальное празднование дня рождения является всего лишь традицией для Елизаветы Второй, так как родилась она не в июне, а в апреле в 1926 году. Сама мысль разделить по времени официальный день рождения монарха с действительным днем, принадлежала еще Эдуарду Седьмому. Стоит напомнить о том, что с 1901 по 1910 годы он являлся правителем этого государства. Как и у всех людей, у короля также имелся свой день рождения. Вообще-то, родился король Эдуард Седьмой в ноябре, но, им было принято решение о переносе этого праздника на лето. Уж очень тогда хотелось ему хорошей погоды. К слову, в Великобритании довольно сложно сделать предсказание, невозможно это сделать даже в июне, летом. По этой причине данная традиция и прижилась. Поддерживать ее старается и королева Великобритании Елизавета Вторая. Она официально отмечает день своего рождения в соответствии с традицией в первую, вторую, или же третью субботу летнего месяца июня.

Отметим, что 14 июня, в субботу, в день своего официального дня рождения по традиции королевой был принят парад «Выноса знамен». Данная церемония является очень яркой в этом государстве. Наблюдала за ней непосредственно королева Великобритании со своим супругом принцем Филиппом, а кроме того, и другие представители королевской семьи. Королева Елизавета Вторая находилась в окружении своих внуков, сыновей, а также их семей. На плац-парад конной гвардии прибыли принцесса Анна, принц Чарльз, а также принц Уильям верхом.

Королевой Великобритании был совершен выезд в открытом фаэтоне, в который была запряжена пара лошадей. Наблюдало за данным мероприятием огромное количество жителей Великобритании. Значительная часть из них заняла места для себя еще за несколько часов до того, как были начаты мероприятия в честь официального дня рождения королевы страны. Когда парад подошел к концу, королевская семья возвратилась в Букингемский дворец. Далее королевская семья со своими родственниками наблюдали за тем, как проходит торжественный полет самолетов Королевских ВВС Великобритании. Смотрели на это они с балкона своей резиденции.

Надето на королеве Великобритании было пальто нежно-голубого цвета, а также светлая шляпка, которая имела синие поля. Наряд Кейт – супруги принца Уильяма, соответствовал по цвету наряду королевы Елизаветы Второй. А вот Камилла, которая является женой принца Чарльза, решила отдать свое предпочтение одежде в розово-персиковых тонах. Также стоит сообщить о том, что принц Джордж, который является наследником британского престола, парад по случаю официального дня рождения монарха не посетил. Стоит напомнить о том, что мальчику в скорее исполнится один год.

Среди тех, кого было замечено на празднике Выноса знамени по случаю официального дня рождения королевы Елизаветы Второй, были Кейт Миддлтон, принц Гарри, принц Уильям, непосредственно королева Елизавета Вторая со своим супругом принцем Филиппом, который так же не так давно отпраздновал свой день рождения. Отметим, что в действительности королеве Елизавете исполнилось 88 лет 21 апреля.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

7 марта
7 марта
8 января
8 января
Барак Обама
Президент США - Барак Обама

Евгений Березняк: "майор Вихрь", спасший от разрушения Краков
София
София

Михаил Грушевский - великий историк и Глава Центральной Рады УНР