Горячие Новости

Облако тегов

Реалили-шоу о новых русских в Великобритании шокировало зрителей

Реалили-шоу о новых русских в Великобритании шокировало зрителей

В Великобритании стартовал документальный сериал о жизни российских олигархов в Соединенном Королевстве. Британцы в ажиотажном предвкушении, и, как сообщает информационное издание "Минпром", уже не меньше месяца британские СМИ пишут о сенсационном документальном сериале под названием "Познакомьтесь с русскими".

Премьера стартовала двадцать пятого сентября на одном из самых популярных британских каналов FOX. Все шесть серий посвящены непосредственно российским олигархам, которые поселились на берегу Темзы. Авторы данного сериала встречались с российскими сверхбогачами утверждают, что некоторые из них намного богаче британской королевы. Главные герои данного сериала, которые в преддверии премьеры заполнили собой все телеэкраны и интернет-газеты – все как на подбор. В основном это ухоженные, лучезарно улыбающиеся модные длинноногие дивы. Очень многие из них бальзаковского возраста.

Мужу замок на окраине, жене дворец в центре Лондона

Мариника Смирнова, одетая, хоть и не по сезону, но с шиком. По оценкам экспертов, только ее меховая шуба тянет как минимум на сто шестьдесят тысяч долларов. Кресло же, в котором она восседает намного дороже королевского трона. Да и само ее поместье в центральном лондонском районе Кенсингтон представляет собой настоящий дворец. Тем ни менее Мариника покупает себе еще один особняк, стоимость которого достигает 4,5 миллиона британских фунтов.

Мариника рассказывает о своей нелегкой судьбе жизни в маленькой квартирке на окраине российской столице. О том, как она выросла в бедной семье, где ей не могли купить даже куклу Барби. Когда Мариника подросла она начала работать тансовщицей в ночном клубе. После была полоса удач, и она выиграла титул "Мисс Россия - 2008". Перед этим она вышла замуж за Тимура Артемьева, совладельца компании "Евросеть", которая на о время контролировала, чуть ли не треть всего российского рынка мобильных телефонов.

По словам Мариники ее мужу неоднократно угрожали и даже завели уголовное дело, вследствие чего они были просто вынуждены переехать жить в Великобританию. На протяжении шести месяцев они жили в отеле. Но позднее они развелись. Сейчас Тимур Артемьев живет на окраине Лондона в своем замке, а Мариника в настоящем дворце в самом центре британской столицы.

Вторая героиня сериала прямо-таки близнец Мариники. Камалия - длинноногая блондинка. У бывшей поп-певицы из Украины Натальи Шмаренковой (Камалия - ее сценический псевдоним) также владеет собственным дворцом. Камера показывает золотые шелковые обои привезенные из Арабских Эмиратов. Рядом с бассейном развешаны многочисленные картины, изображающие в ее прежнем доме в Киеве. Правда, стоит отметить, что британское издание "Дейли мэйл" нашла их просто "невероятно плохими", передают эксперты раздела "Новости России" издания для инвесторов "Биржевой лидер".

"Нелегкая жизнь" российских олигархов

Муж украинской певицы Мохаммад Захур (пакистанец по происхождению) готов оплачивать все заоблачные амбиции своей жены. Благо денег у него на это предостаточно. Он стальной магнат и имеет состояние которое исчисляется не одним миллиардом. Камалия рассказывает, что очень любит принимать ванну из шампанского и летать на двух частных самолетах. При этом Harrods и Selfridges является единственным местом, где ей не нужен переводчик.

Стоит заметить, что многие российские миллионеры оказались в Лондоне в основном из-за того, что им нужно было где-то "спрятаться". В большинстве случаев от правоохранительных органов (у себя на родине), от конкурентов или же от тех, кого они сами же и кинули в свое время. Также очень многих привлекает британская столица тем, что тут финансовый центр мира. Особенно после прошедшего финансового кризиса на Кипре, многие миллионеры начали переводить оттуда деньги и вкладывать их в британские банки. Плюс ко всему, здесь очень щадящий налоговый режим для всех нерезидентов страны. В Великобритании безопасно. Немаловажным выступает и любовь миллионеров к шопингу, и возможность устроить своих детей в частные школы, констатируют эксперты раздела "Новости России" издания для инвесторов "Биржевой лидер".

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

6 марта
6 марта
Xbox
Xbox
FXOpen
FXOpen
10 мая
10 мая
Протестантизм
Протестантизм
Nintendo 3DS
Nintendo 3DS