Горячие Новости

Облако тегов

Уэйну Руни не нашлось места в основе "Манчестер Юнайтед" – причины

Уэйну Руни не нашлось места в основе МЮ – причины
Бунт на корабле. Уэйн Руни не хочет играть в «Манчестер Юнайтед», но руководство клуба отпускать игрока, даже за большие деньги, не желает. Нашла коса на камень. Не найдя компромиссного решения, тренер "Манчестера" отправил Руни в ссылку в резерв. Ни в основе, ни на скамейке запасных основного состава места для одного из лидеров команды не нашлось.
 
Уэйн Руни идет по стопам Артема Милевского, который из-за конфликта (или нежелания идти на компромисс) с руководством «Динамо» (Киев) был отправлен в дубль и отстранен даже от тренировок с основным составом. Так и Руни - отныне ему запрещено тренироваться с основой клуба. Придется побегать с резервистами. Это большой удар по самолюбию Уэйна. Все-таки игрок ТОП-уровня, а ему предлагают тренироваться и играть за дубль. Унизительно.
 
Неудивительно, что 27-летний футболист рвется в лондонский «Челси». Клуб российского олигарха Романа Абрамовича предлагает "Манчестеру" за Руни 25 миллионов фунтов стерлингов и (по слухам) готов поднять сумму до 40 миллионов. Но MU Руни не отпускает. Или предложенная сумма не устраивает, или не хотят усиливать конкурентов, или еще какие-то принципы.
 
В четверг, 8 августа, руководство клуба встретилось с агентом футболиста, чтобы обсудить его дальнейшую судьбу. Сам Руни, как мы уже отметили, желает покинуть «Манчестер Юнайтед» и готов перейти в «Челси» под крыло Жозе Моуриньо.
 
Ранее сообщалось, что Уэйн Руни может изменить свое решение об уходе из клуба, если ему понравится реакция болельщиков на его появление на поле. Руни сказал, что посмотрит, как поведут себя болельщики по отношению к нему во время товарищеских матчей с командами «АИК» (Швеция) и «Севилья» (Испания). Матч со шведами состоялся 6 августа, но Руни не принял в нем участия, заявив о полученной травме плеча. Уловка? Как сообщается на сайте клуба, наставник MU Дэвид Мойес назвал травму Руни не очень серьезной.
 
Уэйн Руни является вторым по популярности игроком Чемпионата Англии. По итогам прошлого года было продано (и это только официально) несколько сотен тысяч футболок с именем этого футболиста. Лучше продавались только футболки с именем одноклубника Руни - Робина Ван Перси.
 
В "Манчестер Юнайтед" Руни с 2004 года. До этого выступал за «Эвертон»: два сезона за молодежный состав и два сезона в основе.
 
Уэйн Руни является одним из самых высокооплачиваемых футболистов мира. Его годовой доход (в том числе от спонсорских контрактов) превышает 17 миллионов фунтов стерлингов.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

11 октября
11 октября
Ford Fiesta
Ford Fiesta

Орден "Золотая Звезда" звания Героя Украины
фунт йена
Фунт йена
Татнефть
Татнефть
12 октября
12 октября