Горячие Новости

Облако тегов

В Британии после ДТП двухэтажный автобус остался без крыши

В Британии после ДТП двухэтажный автобус остался без крыши

Как стало известно аналитикам постоянного раздела "Новости мира" популярного современного интернет-журнала "Биржевой лидер", после невероятного и достаточно мощного столкновения с железнодорожным мостом в Стокпорте, городе Великобритании, двухэтажный пассажирский автобус остался совсем без крыши.

В результате произошедшего чрезвычайного происшествия пострадавшими оказались шестеро из десяти пассажиров, находившихся в данном общественном транспортном средстве. Крыша упала прямо на установленные сидения в верхней части салона. Несколько пострадавших, к счастью, отделались только легкими травмами.

Следует отметить, что случаи ДТП с участием общественных видов транспортных средств не такая уж и большая редкость. Так, например, в начале февраля нынешнего года двухэтажный пассажирский автобус, который следовал по маршруту из Гарвардского университета в штат Пенсильвания, неожиданно врезался в мощную бетонную перекладину моста в Бостоне, не вписавшись в проезд по своим габаритам. Автобус перевозил школьников, и пострадавшими оказались тридцать три человека.

Подобный случай по причине недооценки водителем крупных габаритов автобуса произошел и в декабре прошлого года на территории международного аэропорта известного американского города Майами. Тогда водитель транспортного средства, который перевозил представителей религиозной организации "Свидетели Иеговы", случайно врезался в установленную бетонную перекладину проезда к одному из терминалов. В результате произошедшего ДТП погибло два человека, а еще трое получили  серьезные травмы.

24 июня текущего года в Украине, в Тернопольской области, пассажирский автобус съехал в кювет. Предварительно было установлено, что его водитель пытался обогнать грузовик марки "Рено Магнум". Во время ДТП в салоне находилось 26 пассажиров - к счастью, никто из них серьезно не пострадал.

А не так давно, 21 июля вечером, рейсовый автобус перевернулся в Бабаюртовском районе Республики Дагестан. Этот пассажирский автобус направлялся в соседний Азербайджан. Кроме водителя, внутри него находились еще тридцать пассажиров. В результате дорожно-транспортного происшествия пострадали два человека – мать и дочь. Они были немедленно доставлены в ближайшую больницу с травмами разной степени тяжести.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ани Лорак
Ани Лорак
Абдувалиев Салим Киргизбаевич
Абдувалиев Салим Киргизбаевич
Turoperatory_Ukrainy
Туроператоры Украины
Галилея
Галилея
Даугавпилс
Даугавпилс
Анастасия Волочкова
Волочкова Анастасия Юрьевна