Горячие Новости

Облако тегов

Бизнес на экстриме: американские горки постоят в Британии

Бизнес на экстриме: американские горки постоят в Британии

В Британии построят американские горки, самых большие из всех существующих на сегодняшний день аттракционов. Об этом сегодня передают британские средства массовой информации.

Американские горки будут построены в парке развлечений Alton Towers, и британцы смогут их испробовать уже в конце текущего месяца. При этом, стоит отметить тот факт, что на сегодняшний день, в парке развлечений Alton Towers уже есть один из самых страшных и опасных аттракционов мира. Посещать данный аттракцион не рекомендуется детям до 12 лет. Согласно результатам проведенного опроса среди населения специалистами Visit Britain, парк развлечений Alton Towers занимает третью строку в рейтинге самых экстремальных и опасных, и в тоже время самым посещаемым местом в Великобритании. Так, входной билет для взрослого стоит порядка 30 фунтов (эквивалентно 36 евро), а для детей возрастом от 4 до 11 лет билет будет стоить 24 фунта (примерно 29 евро), - говорят эксперты раздела «Новости Великобритании» журнала для инвесторов «Биржевой лидер».

Говоря же об американских горках, которые уже в конце текущего месяца должны будут пополнить «арсенал» аттракционов парка развлечений, то уже сегодня, они были включены в Книгу рекордов Гиннеса. Также, руководители парка развлечений Alton Towers уже получили все соответствующие сертификаты на размещение и эксплуатацию столь опасного аттракциона.

Американские горки были спроектированы совместно с группой ученых, которые изучали природу и уровень страха. Именно поэтому, в данных американских горках были спроектированы не только большое количество петель, но также были спроектирован ряд оптических спецэффектов, которые в «нужное» время выступают в роли катализатора страха.

Всего, во время катания на американских горках клиенты парка развлечений смогут увидеть порядка пяти оптических эффектов. Например, одним из наиболее страшных были признаны надвигающиеся на клиентов гигантские иголки. Всего данная «экстремальная поездка» продлится чуть менее трех минут. Общая скорость данного аттракциона будет составлять более чем 85 километра в час. Всего, на строительство аттракциона было потрачено 18 млн. британских фунтов, - говорят эксперты раздела «Новости Великобритании» журнала для инвесторов «Биржевой лидер».

Видео: бизнес на экстриме: американские горки постоят в Британии

Видео: Биржевой лидер.
бизнес на экстриме: американские горки постоят в Британии
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Инна Воловичева
Инна Воловичева
Партия «УДАР»
Партия «УДАР»
Ученый
Ученый
Павел Валерьевич Дуров
Дуров Павел Валерьевич

Президент Северной Осетии Мамсуров Таймураз Дзамбекович
Жеваго Константин Валентинович
Жеваго Константин Валентинович