Горячие Новости

Облако тегов

Владелец Челси Роман Абрамович отказался платить Моуринью за разрыв с Реалом

 

Российский миллиардер Роман Абрамович заявил о том, что не намерен платить Моуринью за разрыв контракта с «Реалом». Информацию об этом сегодня передают российские средства массовой информации.

Исходя из передаваемой информации, Роман Абрамович отказался платить сегодняшнему наставнику футбольного клуба «Реал» Жозе Моуринью за его разрыв двустороннего контракта с «Реалом».

Согласно ране заключенному контракту Жозе Моуринью, при разрыве данного соглашения футбольный клуб обязан получить некоторую компенсацию в виде 20 миллионов евро. Подобным образом тренеру необходимо уладить данный вопрос непосредственно с руководством футбольного клуба. Также, сообщается, что наставник намерен покинуть «Реал» уже в конце текущего сезона.

Напомним, как ранее уже писал журнал «Биржевой лидер», сегодняшний главный тренер «Реала» Моуринью намерен перейти в лондонский футбольный клуб «Челси».

Согласно последним данным, португалец дал свое согласие на подписание двустороннего контракта с владельцами клуба. Также, исходя из существующей информации, во время личной встречи в Рома Абрамовича и Жозе Моуринью в одном из престижных лондонских ресторанов миллиардер предложил наставнику «Реала» годовой оклад в размере 10 миллионов фунтов стерлингов.

Отметим, что во время своей работы наставником футбольной команды «Реал», футбольный клуб смог завоевать Суперкубок Англии, Кубок Англии, два Кубка английской лиги, а также два чемпионата Англии. Также, стоит отметить, что российскому миллиардеру необходимо будет также заплатить порядка 12 миллионов фунтов стерлингов «отступных» за португальского тренера, - говорят эксперты раздела «новости мира» журнала для инвесторов «Биржевой лидер».

Жозе Моуринью возглавил футбольный клуб «Реал» в конце мая 2010 года. Всего за первый год своей работы в мадридском футбольном клубе команда смогла завоевать Кубок Испании, который никак не могла выиграть на протяжении последних 18 лет. Отмечается, что на сегодняшний день, практически все игроки футбольного клуба так сильно настроены против своего португальского наставника, что готовы покинуть команду в самое ближайшее трансфертное окно, в случае, если он и дальше будет оставаться в команде.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Larson&Holz IT Ltd
Larson&Holz IT Ltd
Народ: литовцы
Народ: литовцы
Платежные системы
Платежные системы
Украина
Республика Украина
Технический анализ
Технический анализ
Google Chrome
Google Chrome