Горячие Новости

Облако тегов

В финансовом кризисе виноваты банкиры-наркоманы – ученые

По мнению Дэвида Натта, который является бывшим советником правительства Великобритании, а также имеет степень ученого и профессора, из-за пристрастия многих банкиров к кокаину и начался мировой финансовый кризис. Профессор Дэвид Натта считает, что так как кокаин придает человеку излишнюю самоуверенность, то банкиры находясь под влиянием упомянутого наркотика, шли на неоправданные риски, из-за чего мировая финансовая система находится в сегодняшнем состоянии, тоесть в состоянии кризиса. Бывший советник правительства Великобритании утверждает, что в нормальном, трезвом состоянии ни один финансист никогда не пошел бы на те поступки, которые осуществили всемирно известные, популярные в своем роде деятельности банкиры. Ученый имеет мнение, что с современной банковской культурой и ее стремлением брать все больше и больше, “сколько влезет”, можно сравнить с действием наркотика – кокаина.

Стало также известно, что самого Дэвида Натта, который известен своим строптивым характером, был уволен со службы через неразделение взглядов с вышестоящим руководством. А именно за то, что он, известный психиатр и нейропсихофармаколог, чьи академические достижения в научном мире часто считаются спорными, уверенно заявил, что употребление экстази и ЛСД менее опасно, чем употребление алкоголя! Кроме того, бывший сотрудник правительства Великобритании, ученый, профессор Натта подверг жесточайшей критике законы, принимаемые в последнее время, которые касаются марихуаны, галлюциногенных грибов и наркотических таблеток – экстази. Дэвид Натта подчеркнул, что псилоцибин (наркотическое вещество для экспериментов), просто таки невозможно достать в легальных сферах рынка. И в связи с этим, ему пришлось заплатить большую сумму денег, а именно десять тысяч американских долларов для того, чтоб приобрести лицензию на данный препарат и приступить к работе с ним.

Несмотря на все это, со слов члена совета директоров Европейского Центрального банка Йорга Асмуссена, можно понять, что ситуация на финансовых рынках Европы, за последние несколько месяцев, значительно улучшилась, но к сожалению, до сих пор, сам риск еще не миновал.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Цфат
Цфат
Дом-2
Дом-2 2006
Горские евреи
Горские евреи
Реалити-шоу
Реалити-шоу
Яна Рудова
Яна Рудова
4 июля
4 июля