Горячие Новости

Облако тегов

На содержание британской королевы выделено дополнительно 5 млн. фунтов

На содержание британской королевы выделено дополнительно 5 млн. фунтов

Стало известно, что королеве Великобритании Елизавете II повысили ежегодный доход на пять миллионов английских фунтов стерлингов, что в эквиваленте к американскому доллару составит семь миллионов шестьсот тысяч за год.

Финансовые выплаты королеве британского острова, на период 2013го – 2014-го годов, составят тридцать шесть миллионов английских фунтов стерлингов, а в прошлом периоде с 2012-го – 2013-й она получила тридцать один миллион фунтов.

Около десяти миллионов фунтов стерлингов со всей суммы, которую получает Елизавета II, идут на оплату услуг лакеев, поваров и остального обслуживающего персонала, а также на оплату личных ее счетов. Дополнительно, с суммы в тридцать шесть миллионов фунтов стерлингов, часть денег идет на оплату обслуживания Букингемского дворца.

Также известно, что помимо такой немаленькой официальной зарплаты, Елизавета II заведует личным, гигантских размеров состоянием, а также получает дивиденды.

Известно, что на транспортные расходы королева Великобритании тратит около шести миллионов фунтов в год. У Елизаветы II значительно уменьшились расходы на содержание королевских резиденций. К примеру, за период с 2011-го по 2012-й год она тратила на это пятнадцать миллионов четыреста тысяч фунтов, то уже за 2012-й – 2013й годы, на услуги королевских резиденций ушло одиннадцать миллионов девятьсот тысяч фунтов.

Поскольку британское правительство готовится ввести новую систему покрытия расходов королевской семьи, и мало того, уже использует иную систему расчета, то розничные цифры годовых расходов теперь нельзя будет сопоставлять с предыдущими периодами.

Так как раньше средства на обслуживание королевства выделялись с трех источников, то на 2013-й – 2014-й годы, все они будут заменены одним единым грантом. Британским парламентом на прошлой неделе был принят закон, который гласит, что отныне королевская семья будет получать каждый год разную сумму, тоесть не фиксированную, а именно, королевская семья будет получать пятнадцать процентов от доходов со всего королевского имущества. В список самого же имущества входит как различная недвижимость, так и земля, которые в своей степени приносят прибыль.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Инновация (ноу-хау)
Инновация (ноу-хау)

Горбачев Михаил Сергеевич
Пользователь социальной сети
Пользователь социальной сети
Twitter
Twitter (Твиттер)
Дом-2
Дом-2 2007
Святогорск
Святогорск