Горячие Новости

Облако тегов

Юный Джастин Бибер от переутомления лишился чувств на концерте в Лондоне

Джастин Бибер

Во время концерта Джастина Бибера в Лондоне юному певцу стало плохо. Организаторы концерта были вынуждены прервать на некоторое время шоу, чтобы канадец пришел в себя и восстановил дыхание, сообщают мировые информационные агентства.
 
Но многочисленные поклонники юного дарования, собравшиеся в лондонском дворце O2 Arena, этого не увидели – сознание Бибер потерял за кулисами. Паузу умело заполнил менеджер Скутер Браун, 20 минут развлекавший собравшуюся публику. Медикам удалось быстро привести канадского певца в чувство, и концерт дошел до своего логического конца.
 
Однако тайну из плохого самочувствия Бибера его команда делать не стала – это ведь такая реклама! Сам певец после концерта написал в Twitter: «Сейчас мне уже лучше. Спасибо всем, кто мне сегодня помог. Выясняю, что произошло». Фанаты звезды отреагировали мгновенно, создав в сервисе микро-блогов хештег #justintakeabreak (Джастин, сделай перерыв).
 
Менеджер Скутер Браун инцидент объяснил переутомлением 19-летнего певца – это был его третий концерт за последнее время. По его словам, еще до концерта Джастин жаловался на проблемы с дыханием, но мужественно решил не отменять концерт и вышел на сцену.
 

Социальные сети, как водится, разделились

 
Информация об обмороке популярнейшего поп-R&B-певца тут же разлетелась по всему миру и стала темой активного обсуждения в социальных сетях и блогах (спасибо Интернету!). Поклонники звезды шоу-бизнеса, конечно же, взволнованы случившимся, советуют Джастину прислушаться к мнению врачей (они давно советуют юному дарованию больше отдыхать), взять паузу и заняться собственным здоровьем, которое, как известно, не купишь даже за гонорары суперстар (вообще-то вопрос спорный, как раз за получаемые канадцем миллионы американских долларов, евро и фунтов стерлингов можно позволить себе лучшие клиники и самых выдающихся мэтров медицины).
 
Более скептически настроенные пользователи российских социальных сетей Одноклассники.ру и ВКонтакте иронизируют над дохленьким поколением и советуют Джастину Биберу взять несколько мастер-классов у коллег по певческому цеху из России, Украины, Беларуси и других независимых государств бывшего СССР. Имеются в виду гастроли по сельским глубинкам, чёсы по провинции и новогодние елки, когда по три (и более) выступлений приходится выдерживать не за несколько дней, а за одни сутки (а то и за один вечер-ночь).
 
А злопамятные пользователи социальных сетей припомнили Биберу увлечение «бодрящими препаратами» – в частности, курение марихуаны. Правда, это обвинение дальше слухов не пошло (по крайней мере, свидетельств полицейских и врачей по данному поводу нет), но, как известно, дыма без огня у травки не бывает…
 
Есть еще одна версия плохого самочувствия Джастина Бибера, о которой упоминают юзеры Одноклассников, ВКонтакте, Facebook, Google+ и других соцсетей. Любой поклонник певца знает, что 1 марта канадец отмечал свое 19-летие. Задувать свечи на праздничном торте пришлось за тысячи миль от родного дома в Северной Америке, во время гастрольного турне по Великобритании. Поэтому именины Бибер решил отметить по-взрослому – в лондонском модном ночном клубе Cirque Du Soir. Певец многого ждал от этой вечеринки (накануне он написал в своем любимом Твиттере, что ждет «большой ночи»). Но в итоге вышел большой облом.
 
Гостей было позвано предостаточно, в том числе новая подружка Джастина – Элла Пейдж Робертс Кларк. Но охрана лондонского клуба выполняла свои обязанности, не взирая на звездный статус гостей, и поэтому в Cirque Du Soir некоторых гостей певца просто не пропустили – малолетками оказались, им еще и 18 не исполнилось… Неполная компания кое-как пыталась развлечься в клубе, чтобы не огорчать именинника, но, в конце концов, уже через два часа Джастин Бибер покинул ночное заведение, а сам праздник в Twitter оценил как «худший день рождения» в своей непродолжительной, но весьма насыщенной звездной жизни.
 

Бегство Бибера из Cirque Du Soir ускорило и поведение других посетителей модного заведения. Как написал в своем микро-блоге один из друзей певца, присутствовавший на вечеринке, остальные отдыхающие в клубе не только не выказывали уважения к имениннику, но и откровенно издевались над ним: сломали Биберу зонт, теснили и толкали его друзей, но самое главное – демонстративно пели песни Селены Гомес, бывшей подружки Джастина.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Нефть
Нефть
15 января
15 января
История алмазов
История алмазов
Nintendo 3DS
Nintendo 3DS
Клуб Винкс
Клуб Винкс
Рамаза́нова Земфи́ра Талга́товна
Рамаза́нова Земфи́ра Талга́товна