Горячие Новости

Облако тегов

«Spice girls» вновь вместе

«Spice girls»

Очень горячие девушки из знаменитой раньше группы «Spice girls» заново воссоединились в престижной западной части британской столицы для презентации мюзикла под названием «Viva навсегда». Данный мюзикл был создан на основании их собственных песен. Группу из четырех девушек составляли Джери Халивэл, Эмма Бантон, Виктория Бекхэм, а также две Мэлани, Чишольм и Браун. Весь состав знаменитой группы собрался в знаменитом театре Пикадили. На шоу также присутствовала знаменитая Дженнифер Сандерс, которая занималась постановкой шоу-сетов к песням знаменитого британского коллектива, а также продюсер Джуди Краймер.

Четыре знойные красавицы сели вместе и начали снимать себя на объективы своих собственных телефонов, хихикали и мило обнимались. Среди всех участниц лишь Виктория Бекхэм немного задержалась, потому как застряла в пробке, поэтому концертный занавес открылся сравнительно поздно. Знаменитая Пош прибыла со своим супругом Девидом и тремя сыновьями. Джери Халивэл отметила, что все девчонки были просто в восторге от того шоу, которое получилось, и что многие представители западной части британской столицы подпевали им.

Мэлани СИ отметила, что все участницы коллектива очень горды и счастливы, что Дженнифер Сандерс смогла написать столь невероятную историю, и зрители увидели замечательный актерский состав. Шоу действительно получилось просто замечательным. Для девушек было очень приятно осознать, что многие все еще помнят их песни и в целом поддерживают каждую из участниц знаменитого ранее коллектива. В получившемся шоу была сатира на знаменитое шоу «X-фактор», где Джери Халивэл и Мэлани Браун выступают в роли приглашенных судей. В мюзикле затрагивается актуальная тема «мать-дочь», ведь девушки теперь сами матери и надеялись, что в шоу будет отражена именно та музыка, которую они когда исполняли и она понравится их детям, которые также участвовали в постановке.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

5 января
5 января
Литвин Владимир Михайлович
Литвин Владимир Михайлович
Сервис Jelly
Сервис Jelly

Орден Богдана Хмельницкого III степени
Музыка ВКонтакте
Музыка ВКонтакте
Чемпионат Англии по футболу
Чемпионат Англии по футболу