Горячие Новости

Облако тегов

Британец сжег себя из-за банковских кредитов

Британец сжег себя из-за банковских кредитов

Пожилой британец поджог себя в собственном доме после накопления скрытых долгов на сумму более чем в сто пятьдесят тысяч фунтов. Эту тайну он скрывал от своей супруги более чем три десятка лет. Этого 57-летнего британца звали Ибрагим Омар. Он проживал в Болтоне.

Перед тем как поджечь себя, он решил оставить семейные фотографии и другие личные вещи в автомобиле своей дочери, он оставил ключи от машины снаружи. Как отмечают медики, бывший кассир автозаправочной станции получил сильные ожоги кожи, почти девяносто семь процентов кожного покрова британца обгорело и значительно обуглилось. От полученных ожогов пожилой мужчина скончался на месте. Начато расследование данного инцидента местными властями города Болтона. Тело Омара было обнаружено спасателями в спальне собственного дома, и экспертиза, которая была проведена уже после констатации смерти, выявила, что пожилой мужчина был жив, когда начался пожар.

Ибрагим Омар скрывал столь внушительную задолженность от своей супруги Мехран тридцать пять лет, а также от троих детей. Полицейские выявили большое количество кредитных карт и задолженностей, числившихся за пожилым человеком. В полиции уверены, именно это и послужило причиной столь отчаянного шага. Местный пожарный Энтони Уилкинсон, который работал на месте происшествия, отметил, что сильный взрыв разрушил двери в спальню, а сами стены были продавлены взрывной волной наружу. Эксперты подтвердили, что это был акт самосожжения.

Как отмечают соседи, Ибрагим был хорошим семейным человеком, который всячески проявлял заботу о своих близких. Ибрагим Омар в последнее время перед смертью страдал от депрессии и поведал своему личному доктору, что у него возникли проблемы со сном из-за сильной тревоги в отношении денежных средств, но в семье и не подозревали, что вопрос стоит столь серьезно.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Таможенный союз
Таможенный союз
Гарик Финкельштейн (Игорь Серпик)
Гарик Финкельштейн (Игорь Серпик)
стрелец
Стрелец
Дом-2
Телепроект Дом-2: События 2010
Цискаридзе Николай Максимович
Цискаридзе Николай Максимович
Береза ​​Юрий Николаевич
Береза ​​Юрий Николаевич