Горячие Новости

Облако тегов

Полиция арестовала участницу ню вечеринки с принцем Гарри

Полиция арестовала участницу ню вечеринки с принцем Гарри

Участница недавней скандальной вечеринки в отеле Лас-Вегаса, где принимал участие принц Гарри, 40-летняя Кэрри Линн Райхерт, уроженка города Сан-Диего, была взята под арест на границе США за мошенничество. Об этом сообщила газета Daily Mail.

То, что мошенница оказалась входящей в сообщество принца Гарри — не случайность. Похождения этого отпрыска королевской семьи Великобритании не раз становились предметом внимания специалистов и экспертов журнала «Биржевой лидер». Даже не читая самих статей, только просмотрев их названия, можно понять, что появление мошенницы из Сан-Диего — не прискорбная ошибка, а закономерный итог разгульной жизни сановитого отпрыска английской королевы.

Принц Гарри станет звездой "Мальчишника в Вегасе 3"
Принц Гарри «запал» на официантку?
Принц Гарри стал самым успешным брокером?
Принц Гарри ищет свою любовь
Эксперты: принц Гарри не снимется в фильме для взрослых
Принц Гарри откровенно добивается Кэти Перри

Как видим, самое серьезное мимолетное увлечение Гарри — быть немного брокером, да и то, видимо под впечатлением рассказов своих дружков о том, как они одним кликом мышки «зарабатывают» по миллиону долларов, простите Гарри, фунтов.

Как оказалось, Керри Райхерт разыскивается полицией округа Харрисон, расположен в штате Миссисипи, за подделку чеков на сумму превышающую 21 тысячу долларов США. Женщину была задержана в аэропорту Калифорнии, на пограничном контроле, когда она пыталась сесть на борт, отбывающий в Мексику. Мексика - хорошая страна, но в некоторых моментах она служит прибежищем тех, у кого возникли нелады с юстицией США или проблемы с коллегами по бизнесу.

Как сообщал уже журнал «Биржевой лидер», тут, в конце августа несколько фотографий принца, довольно плохого качества, были сняты в одном из люксовых номеров гостиницы города Лас-Вегас, мечта игроманов - штат Невада, где внук королевы "расслаблялся" и «отдыхал», вместе с друзьями.

На одном из снимков, которые делались мобильным телефоном, принц Гарри прикрывает руками причинное место, а за его голой спиной прячется неизвестная девушка в обнаженном виде. На другом снимке голый принц (а король-то голый!) обнимает сзади девушку.


Райхерт утверждает, что она присутствовала на той вечеринке, веселилась вместе с принцем, показывала для него стриптиз и даже поцеловалась с ним. Также Керри Райхерт подчеркивает, что, несмотря на обилие спиртного, на вечеринке раздевались многие (как тут не вспомнить классику «у нас традиция такая, мы с друзьями ходим в баню»), дело не дошло до оргии, а принц Гарри - ангелочек, вел себя как настоящий джентльмен. Были ли разочарованные джентльменским поведением Гарри девушки — Керри не сообщает.

Британские обозреватели отмечают, что компрометирующие снимки могут, потенциально, поставить в неудобное положение и самого принца, и всю правящую королевскую семью. Понимая это, королевская семья обращалась с просьбой к СМИ не печатать ню-фотографии принца. Это был тот самый редкий случай, когда в Кларенс-хаус (резиденция семьи королевы) решились подтвердить достоверность подобных фотографий.

британские военныеПохоже не только принц Гарри не знает как применить свою энергию на практике. Сытая и размеренная жизнь не дает для этого возможностей. Многие англичане, похоже сегодня поражены неким странным вирусом скоморошничества и фиглярства. В фейсбуке была создана целая специальная группа, в которой бывшие, действующие военнослужащие Британии, вместе с детьми, женами, а затем и просто фанаты Гарри, стали выкладывать фотографии в обнаженном и полуобнаженном виде, тем самым выражая поддержку принцу Гарри, опубликованные снимки которого активно обсуждаются в прессе обществом. Непонятно остается в поддержку чего у Гарри публикуются эти фотографии. Если в поддержку его мужского достоинства, то логичнее им собрать деньги и нанять для Гарри уролога или проктолога.

 

Уже свыше 12 тысяч британцев в группе Фейсбука показывают всем свои достоинства подключившись к кампании Поддержи Гарри своим голым … приветствием. «Support Prince Harry with a naked salute!»

Похоже вся Британия сегодня немного «пусси-райоты» от избытка либерализма в голове.

 

Только одна британская газета Sun не оценила достоинств Гарри и 24 августа опубликовала фотографии голого и пьяного принца Гарри. Таким образом газета стала первым печатным СМИ, проигнорировавшим обращение королевской семьи не печатать фотографии.

Имеющаяся комиссия по жалобам на печатную прессу Англии (есть ли такая комиссия в России?) в пятницу сообщила, что расследовать публикацию «личных фотографий» принца газетой Sun нет возможности, пока сам принц не обратится с такой просьбой. Комиссия решила что начинать такое расследование по своей инициативе она не может. Что положительно характеризует ее.

В Комисии пояснили, что они ведут переговоры с представителями принца, но официальной жалобы от него пока не поступило. Если же расследование будет начато без его обращения, то оно может считаться вторжением в личную жизнь Гарри, но что более важно, инструментом подавления свободы слова и гонений на прессу в Британии.

Сами же представители принца Гарри отказались давать комментарий заявлению Комиссии. Близкий к семье королевы источник сообщил, что они все еще размышляют, перебирая варианты.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

8 марта
8 марта
Volkswagen Polo
Volkswagen Polo – качество и стиль
Ауди А1
Audi A1 – автомобиль с сильным характером
Акция
Акция

Степан Бандера - организатор и символ украинского национально-освободительного движения
Турчинов Александр Валентинович
Турчинов Александр Валентинович