Горячие Новости

Облако тегов

Полиция арестовала участницу ню вечеринки с принцем Гарри

Полиция арестовала участницу ню вечеринки с принцем Гарри

Участница недавней скандальной вечеринки в отеле Лас-Вегаса, где принимал участие принц Гарри, 40-летняя Кэрри Линн Райхерт, уроженка города Сан-Диего, была взята под арест на границе США за мошенничество. Об этом сообщила газета Daily Mail.

То, что мошенница оказалась входящей в сообщество принца Гарри — не случайность. Похождения этого отпрыска королевской семьи Великобритании не раз становились предметом внимания специалистов и экспертов журнала «Биржевой лидер». Даже не читая самих статей, только просмотрев их названия, можно понять, что появление мошенницы из Сан-Диего — не прискорбная ошибка, а закономерный итог разгульной жизни сановитого отпрыска английской королевы.

Принц Гарри станет звездой "Мальчишника в Вегасе 3"
Принц Гарри «запал» на официантку?
Принц Гарри стал самым успешным брокером?
Принц Гарри ищет свою любовь
Эксперты: принц Гарри не снимется в фильме для взрослых
Принц Гарри откровенно добивается Кэти Перри

Как видим, самое серьезное мимолетное увлечение Гарри — быть немного брокером, да и то, видимо под впечатлением рассказов своих дружков о том, как они одним кликом мышки «зарабатывают» по миллиону долларов, простите Гарри, фунтов.

Как оказалось, Керри Райхерт разыскивается полицией округа Харрисон, расположен в штате Миссисипи, за подделку чеков на сумму превышающую 21 тысячу долларов США. Женщину была задержана в аэропорту Калифорнии, на пограничном контроле, когда она пыталась сесть на борт, отбывающий в Мексику. Мексика - хорошая страна, но в некоторых моментах она служит прибежищем тех, у кого возникли нелады с юстицией США или проблемы с коллегами по бизнесу.

Как сообщал уже журнал «Биржевой лидер», тут, в конце августа несколько фотографий принца, довольно плохого качества, были сняты в одном из люксовых номеров гостиницы города Лас-Вегас, мечта игроманов - штат Невада, где внук королевы "расслаблялся" и «отдыхал», вместе с друзьями.

На одном из снимков, которые делались мобильным телефоном, принц Гарри прикрывает руками причинное место, а за его голой спиной прячется неизвестная девушка в обнаженном виде. На другом снимке голый принц (а король-то голый!) обнимает сзади девушку.


Райхерт утверждает, что она присутствовала на той вечеринке, веселилась вместе с принцем, показывала для него стриптиз и даже поцеловалась с ним. Также Керри Райхерт подчеркивает, что, несмотря на обилие спиртного, на вечеринке раздевались многие (как тут не вспомнить классику «у нас традиция такая, мы с друзьями ходим в баню»), дело не дошло до оргии, а принц Гарри - ангелочек, вел себя как настоящий джентльмен. Были ли разочарованные джентльменским поведением Гарри девушки — Керри не сообщает.

Британские обозреватели отмечают, что компрометирующие снимки могут, потенциально, поставить в неудобное положение и самого принца, и всю правящую королевскую семью. Понимая это, королевская семья обращалась с просьбой к СМИ не печатать ню-фотографии принца. Это был тот самый редкий случай, когда в Кларенс-хаус (резиденция семьи королевы) решились подтвердить достоверность подобных фотографий.

британские военныеПохоже не только принц Гарри не знает как применить свою энергию на практике. Сытая и размеренная жизнь не дает для этого возможностей. Многие англичане, похоже сегодня поражены неким странным вирусом скоморошничества и фиглярства. В фейсбуке была создана целая специальная группа, в которой бывшие, действующие военнослужащие Британии, вместе с детьми, женами, а затем и просто фанаты Гарри, стали выкладывать фотографии в обнаженном и полуобнаженном виде, тем самым выражая поддержку принцу Гарри, опубликованные снимки которого активно обсуждаются в прессе обществом. Непонятно остается в поддержку чего у Гарри публикуются эти фотографии. Если в поддержку его мужского достоинства, то логичнее им собрать деньги и нанять для Гарри уролога или проктолога.

 

Уже свыше 12 тысяч британцев в группе Фейсбука показывают всем свои достоинства подключившись к кампании Поддержи Гарри своим голым … приветствием. «Support Prince Harry with a naked salute!»

Похоже вся Британия сегодня немного «пусси-райоты» от избытка либерализма в голове.

 

Только одна британская газета Sun не оценила достоинств Гарри и 24 августа опубликовала фотографии голого и пьяного принца Гарри. Таким образом газета стала первым печатным СМИ, проигнорировавшим обращение королевской семьи не печатать фотографии.

Имеющаяся комиссия по жалобам на печатную прессу Англии (есть ли такая комиссия в России?) в пятницу сообщила, что расследовать публикацию «личных фотографий» принца газетой Sun нет возможности, пока сам принц не обратится с такой просьбой. Комиссия решила что начинать такое расследование по своей инициативе она не может. Что положительно характеризует ее.

В Комисии пояснили, что они ведут переговоры с представителями принца, но официальной жалобы от него пока не поступило. Если же расследование будет начато без его обращения, то оно может считаться вторжением в личную жизнь Гарри, но что более важно, инструментом подавления свободы слова и гонений на прессу в Британии.

Сами же представители принца Гарри отказались давать комментарий заявлению Комиссии. Близкий к семье королевы источник сообщил, что они все еще размышляют, перебирая варианты.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Компания Real estate Israel
Компания Real estate Israel

Католицизм
Лапин Игорь Александрович
Лапин Игорь Александрович
Житомирская область
Житомирская область
Эротика
Эротика
Медведчук Виктор Владимирович
Медведчук Виктор Владимирович