Горячие Новости

Облако тегов

Рекламодателям: ТОП-10 самых красивых леди Лондонской Олимпиады

Каролина Севастьянова

Интернет-портал «Биржевой лидер» уже неоднократно подчеркивал высокий уровень коммерциализации спорта, не исключая Олимпийские Игры, торжественное закрытие которых собрало многочисленную аудиторию зрителей по всему миру. Спортивные состязания являются отличной платформой для рекламы, ХХХ-е Олимпийские Игры не стали исключением, да это и понятно, ведь аудитория превышает все мыслимые границы. Так, по данным организаторов события, только торжественное открытие собрало у телеэкранов не менее четырех миллиардов зрителей, при этом 80 тыс. наблюдали за действом на стадионе.


Прошедшая Олимпиада подарила миру новых чемпионов, а значит и новых любимцев нации, да и просто любимцев публики. Их лица, появившись в роликах компаний или на упаковках продукции обязательно увеличат показатели продаж, а значит их имена рекламодатели должны знать наизусть, безусловно у олимпийских призеров гораздо больше шансов оказаться в числе «лиц», рекламирующих разнообразные компании. Разного рода рейтинги, которые уже полюбились и читателю, и составителям так же говорят о весомости внесенных в них фигур, вот и десятка самых привлекательных олимпийских спортсменок из СНГ не станет исключением.


Международный фонд «Интеграция» в кооперации с Мониторинговым агенством NewsEffector провели опрос, результаты которого позволили составить рейтинг из десяти самых красивых спортсменок-представительниц СНГ на нынешней Олимпиаде в Лондоне. Итоговый результат в виде самого рейтинга составлялся на основе мнений 17200 респондентов из стран бышего Советского Союза, среди которых Армения, Азербайджан, Беларусь, Казахстан, Кыргызстан, Молдова, Узбекистан, Украина и Россия.


«Золото» олимпийских симпатий досталось российской гимнастке Каролине Севастьяновой, которая принимала участие в групповом многоборьбе по художественной гимнастике. Заметим, что и на Олимпиаде Каролина показала себя достойно, выйграв в составе команды по художественной гимнастике первенство для России. На втором месте оказалась также представительница российской сборной Ксения Вдовина. Бегунья из Липецка была заявлена в состав четверки на эстафету 4х400 метров, однако в последний момент тренеры приняли решение заменить спортсменку. Между тем, Вдовина участвовала в Эстафете Олимпийского огня «Лондон-2012». «Бронза» в негласном олимпийском конкурсе красоты у знаной и известной уже на весь мир теннисистки также россиянки Марии Шараповой, которая на текущей Олимпиаде отвоевала второе место.


Четвертую ступень в «Интеграции» присудили прыгуньи с шестом Елене Исинбаевой, занявшей в олимпийских соревнованиях третье место, представляя РФ. Пятерку олимпийских красоток замыкает казахстанская гимнастка Анна Алябьева, не сумевшая пробиться в финальную часть


Шестая ступень рейтинга самых красивых занята гимнасткой Ульяной Трофимовой, спортсменкой из Узбекистана, которая хоть и не достигла призовых мест, однако ее мужеством гордилась страна, поскольку девушка вышла на ковер со сломанной ногой. Седьмое место в белорусской пловчихи Александры Герасимени, которая отвоевала на 30-х Олимпийских Играх два призовых места и к тому же два «серебра». Восьмое место рейтинга у спортсменки Юлии Елистратовой, представляющей Украину в соревнованиях по триатлону. Девушке не удалось пробиться в финальную десятку из-за падения во время велосипедной гонки.


Алия Мустафина, российская гимнастка в многоборье, занимает ступень номер девять в числе самых привлекательных девушек Олимпиады. Закрывает десятку спортсменок-красоток из СНД на Олимпиаде в Лондоне легкоатлетка Виктория Рыбалко из Украины. Девушке не удалось показать себя лучшим образом на соревнованиях, поэтому домой она уехала без наград.


Известно, что опрос датирован периодом 27 июля12 августа этого года. Его организаторы - мониторинговое агенство NewsEffector занимается исследованиями и опросами на социально-значимую тематику, взаимодействуя со СМИ и лидерами общественного мнения; фонд «Интеграция» - это негосударственная исследовательская организация, которая функционирует на постсоветском пространстве. Фонд пытается содействовать интеграционным процессам в странах бывшего СССР.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Канада
Канада
Иван Барзиков
Иван Барзиков
Эйлат
Эйлат
Киргизы
Народ Кыргызстана - киргизы
Крупнейшие алмазы
Крупнейшие алмазы
Мерьем Сахра Узерли
Мерьем Сахра Узерли