Горячие Новости

Облако тегов

Андрей Шевченко будет тренировать форвардов «Челси»?

Андрей Шевченко будет тренировать форвардов «Челси»?

Новости Европы, Великобритания, Лондон. Владелец футбольного клуба «Челси» (Лондон) Роман Абрамович предложил пост тренера нападающих своего клуба украинскому футболисту Андрею Шевченко. Такую информацию сегодня распространяют мировые СМИ.

 

Так, согласно сведениям издания The Daily Mail, Андрей Шевченко может быть утвержден на пост одного из тренеров лондонского «Челси» после завершения чемпионата Европы по футболу. Ранее сообщалось о том, что форвард может завершить свою игровую карьеру после Евро-2012.

 

Тем временем, кто будет главным наставником «Челси», несколькими днями ранее завоевавшего титул лучшего европейского клуба, до сих пор не ясно. Р.Абрамович, якобы, недоволен работой итальянского специалиста Роберто ди Маттео, и хочет сменить главного тренера. Напомним, что 19-го мая «Челси» впервые в истории клуба смог победить на главном клубном турнире Европы – в Лиге Чемпионов УЕФА. Удалось лондонскому клубу в минувшем сезоне завоевать и Кубок Англии, однако, в национальном первенстве игроки «Челси» смогли занять лишь шестое место. 

 

Андрей Шевченко знаком с клубом Р.Абрамовича не понаслышке. В 2006-ом году украинский футболист перебрался из итальянского «Милана», в котором провел семь сезонов, в «Челси», но в 2009-ом году покинул лондонский клуб, в котором его игровая карьера не была столь успешной, как в «Милане».

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Яндекс поисковая система
Рига
Столица Латвии - город Рига
корпорация Apple Inc.
Корпорация Apple Inc.
курс фунта
Курс фунта: графики
Audi R8
Audi R8
Фундаментальный анализ
Фундаментальный анализ