Горячие Новости

Облако тегов

Лейбористы выигрывают на выборах в местные органы власти в Великобритании

Лейбористы выигрывают на выборах

Новости Великобритании. Лейбористы выигрывают на выборах в местные органы власти в Великобритании. По предварительным подсчетам, в Англии и Уэльсе они уже набрали 39 процентов голосов.

 
В частности, лейбористы победили во втором по величине городе страны - Бирмингеме. На втором месте - консерваторы. Шведские подсчитали около половины голосов. В этом году на участках зафиксировали рекордно низкую явку около 30 процентов. Накануне одновременно с муниципальными состоялись и выборы мэра Лондона. Начало подсчета голосов в столице пришлось отложить из-за проблем с электричеством. Впрочем, на данный момент считать бюллетени уже начали. По предварительным данным, выигрывает - действующий мэр, консерватор Борис Джонсон.
 
Дэвид Кэмерон, премьер-министр Великобритании: "Прежде всего, я хочу извиниться перед консерваторами - членами муниципальных советов, которые потеряли свои посты. Сейчас тяжелые времена, и нет простых решений. Все, что мы можем принимать сложные решения и бороться с долгами , дефицитом и разрушенной экономикой, которую мы получили в наследство. Мы будем работать и дальше в интересах страны ".
 
"Моя цель - изменить к лучшему жизнь народа. Люди страдают от рецессии, действий правительства, повышение налогов для бедных и уменьшение их для богачей. Поверьте, мы, лейбористы, можем изменить эту страну так, чтобы она работала на вас. Мы действительно желание британцев", написал в блоге Эд Милибэнд, лидер оппозиционной лейбористской партии.
 
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Житомирская область
Житомирская область
Инновация (ноу-хау)
Инновация (ноу-хау)
Банки США
Банки США
Голос Америки
Голос Америки
Башнефть
Башнефть

Shareinstock: биржа стартапов