Горячие Новости

Облако тегов

Сколько тратят британки, чтобы быть похожей на принцессу?

Сколько тратят британки, чтобы быть похожей на принцессу?

Новости Европы, Великобритания. Сегодня первая годовщина свадьбы британского принца Уильяма и Кейт Миддлтон. Церемония бракосочетания пары состоялось 29-го апреля 2011-го года в Лондоне в Вестминстерском аббатстве, продолжившись в Букингемском дворце. Свадьба принца и Кейт транслировалась в прямом эфире по всему миру и стала невероятно популярной, приковав внимание двух миллиардов телезрителей. Годовщину своей свадьбы принц Уильям и Кейт Миддлтон отметят в кругу семьи.

 За минувший год Кейт Миддлтон стала очень популярной, затмив своей популярностью даже супруга. Многие британки стремятся выглядеть как принцесса Кейт, что приносит хорошие бонусы экономике Великобритании. Журналисты местных изданий даже подсчитали, что в среднем каждая жительница королевства потратила за минувший год по двести пятьдесят фунтов, дабы соответствовать принцессе. В целом популярность Кейт принесла британской экономике порядка одного миллиарда фунтов за минувший год.

Британки делают прически, как у принцессы и покупают наряды, как у принцессы. В свадебных салонах большую популярность имеют наряды, схожие по покрою со свадебным платьем Кейт Миддлтон, пишут местные СМИ. На что и жалуются подданные королевы, так это на отсутствие выступлений Кейт. За прошедший год замужества за принцем принцесса лишь однажды выступила с публичной речью. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Семейный автомобиль Mazda 5
Семейный автомобиль Mazda 5

Кино
Мобильные Одноклассники
Мобильные Одноклассники
Андрей Михайлович Веревский
Веревский Андрей Михайлович
Чечеткин Артур Леонидович
Чечеткин Артур Леонидович

Исламская Республика Иран