Горячие Новости

Облако тегов

Робин Гибб вышел из комы и реагирует на вопросы родных

Робин Гибб вышел из комы и реагирует на вопросы родных

Новости Европы, Великобритания. Известный музыкант Робин Гибб, неделей ранее впавший в состояние комы, очнулся и реагирует на вопросы родных.

По данным местных СМИ, в субботу Робин Гибб вышел из состояния комы. Музыкант реагирует на вопросы близких людей, отмечает Би-би-си, согласно сведениям Дага Райта, представителя Робина Гибба.

На прошлой неделе сообщалось, что Гибб, проходящий курс лечения от ракового заболевания, подхватил пневмонию. Ослабленный организм музыканта дал сбой – Гибб впал в кому. Вчера ночью музыкант очнулся и начал знаками реагировать на вопросы близких людей, дежурящих у кровати больного в одной из лондонских клиник.

Робин Гибб – музыкант известной группы Bee Gees, популярной в семидесятых годов прошлого столетия. В прошлом году у музыканта выявили рак, и в последние месяцы Гибб проходил курс интенсивной химиотерапии, ослабившей иммунитет его организма. Незадолго до комы Гибб заявлял, что поборол рак и начал выздоравливать.

Популярная не только в Великобритании и Европе, но и во всем мире группа Bee Gees была основана тремя братьями почти сорок лет назад. В 2003-ем году скончался один из братьев – Морис Гибб – после чего группа прекратила свое существование. В 2009-ом году Робин Гибб и Барии Гибб заявили о возрождении своей группы. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

иранский народ
Народ Ирана
Audi A3
Audi A3
Машков Владимир Львович
Машков Владимир Львович
Microsoft Office
Microsoft Office
IPad
IPad
13 марта
13 марта