Горячие Новости

Облако тегов

Британец, пережив инсульт, стал геем

Британец, пережив инсульт, стал геем

Новости Великобритании, Уэльс. В Великобритании сенсационный случай произошел с молодым человеком из Южного Уэльса, пережившим инсульт, сообщает TCH.ua. Молодой человек после болезни полностью изменился как личность и даже сменил сексуальную ориентацию. Медики всего мира заинтересовались этим интересным и редким случаем.

29-летний валлиец Крис Берч в юности играл на берегу пруда и получил травму шеи, в результате которой произошло защемление одного из сосудов, приведшее к инсульту. После инсульта Крис мало что помнил из предыдущей жизни, однако стал себя ощущать совершенно по-другому. Если раньше он любил спорт, весил 120 килограммов, ходил на все вечеринки и работал в банке, то после болезни сменил профессию на парикмахера, сильно похудел и изменил имидж. Но что самое удивительное, парень обнаружил, что теперь его влечет к мужчинам. Он расстался с девушкой, на которой планировал жениться, и сейчас встречается с парнем.

Врачи утверждают, что случаи столь кардинального изменения личности после инсульта крайне редки. Однако, кислородное голодание, которое возникает после того, как перекрывается один из сосудов, по которому в мозг поступает кровь, вполне может вызвать необратимые процессы, ведущие к изменению личности. Но есть и такие люди, которые продолжают утверждать, что Крис просто решил изменить свою жизнь после инсульта, и причиной этому служат его собственные решения, а не болезнь. Так парень, с которым сейчас встречается Крис, утверждает, что Крис Берч всегда был геем, но не осознавал этого. Сейчас Берч продолжает пить лекарства, так как существует 40%-ная вероятность, что инсульт может повториться. Несмотря на то, что Крис до сих пор не свыкся со столь радикальными переменами в жизни, он утверждает, что сейчас счастлив, живя в собственном доме, и даже недавно обручился со своим парнем.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Василий Курка – 14 (17)-летний снайпер, уничтоживший 179 фашистов

Сергей Нигоян - первый погибший герой "Небесной сотни" Майдана
5 мая
5 мая
4 января
4 января
Вдовиченков Владимир Владимирович
Вдовиченков Владимир Владимирович
Минск
Столица Беларуси - город Минск