Горячие Новости

Облако тегов

Футболист исключен из «Челси» за взрыв на клубной базе дымовой шашки

Джейкоб Меллис

Новости Англии, Лондон. Лондонский футбольный клуб «Челси», хозяином которого является российский миллиардер Роман Абрамович, разорвал контракт с игроком Джейкобом Меллисом, взорвавшим в раздевалке дымовую шашку, сообщает «Биржевой лидер». Инцидент случился 2 марта, по итогам его расследования клуб решил расстаться с футболистом.

По имеющейся информации, в результате действий «шутника» на тренировочной базе ФК «Челси» была проведена экстренная эвакуация. Здание, где произошел взрыв шашки, заволокло густым дымом. В ходе расследования было установлено, что Меллису помогал еще один футболист «Челси» – 19-летний Билли Клиффорд, который отделался штрафом.

Стоит отметить, что 21-летний Джейкоб Меллис перешел в клуб Абрамовича 5 лет назад из «Шеффилд Юнайтед». Однако за первую команду «Челси» он провел только 1 матч, сыграв в 2010 году в одном из матчей группового раунда Лиги Чемпионов. Меллис в основном выступал за резервную команду лондонцев.

В феврале минувшего года на тренировочной базе ФК «Челси» произошел неприятный инцидент, участником которого стал Эшли Коул. Футболист сборной Англии принес с собой пневматическое ружье, из которого в результате случайного выстрела был ранен студент, проходивший стажировку в лондонском клубе. Тогда Коул избежал уголовного наказания.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

лев
Лев
Дейдей Евгений Сергеевич
Дейдей Евгений Сергеевич
Ксения Бородина
Бородина Ксения
6 января
6 января
12 июня
12 июня
Chevrolet Orlando
Chevrolet Orlando