Горячие Новости

Облако тегов

Британский футболист Фабрис Муамба уже говорит и узнает близких

Фабрис Муамба

Новости Великобритании, Лондон. Вчера к вечеру состояние футболиста английской Премьер-лиги Фабриса Муамбы значительно улучшилось – он уже самостоятельно дышит, узнает близких и отвечает на вопросы, сообщает ИТАР-ТАСС.

Об этом в специальном сообщении поведал клуб футболиста «Болтон Уодерерс». Ранее специалисты лондонского кардиологического центра «Чест хостипал», куда Ф. Муамбу доставили в субботу, 18 марта в бессознательном состоянии прямо с футбольного поля, говорили о критическом состоянии спортсмена. Накануне появились признаки улучшения состояния Ф. Муамбы – он начал самостоятельно дышать и двигать конечностями. Однако последнее сообщение коллег футболиста еще не означает прекращения угрозы его жизни и начала выздоровления, а всего лишь свидетельствует о том, что больной пришел в себя.

Инцидент с Ф. Муамбой случился во время полуфинального матча на Кубок Англии между командами «Тоттенхем» и «Болтон». На 42-й минуте первого тайма футболист «Болтона» внезапно осел и упал на поле без сознания. Выбежавшие на поле врачи обеих команд констатировали у него остановку сердца, поэтому до приезда парамедиков с помощью дефибриллятора пытались его запустить.

Матч был прерван. Зрители скандировали имя потерявшего сознание футболиста и рукоплесканиями выражали ему свою поддержку. Как сообщают спортивные издания, ни один зритель не потребовал возврата денег за билеты на неоконченном матче.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Агентство недвижимости «Лернер»
Агентство недвижимости «Лернер»
30 марта
30 марта
15 августа
15 августа
мвд
Министерство внутренних дел (МВД)
Турчинов Александр Валентинович
Турчинов Александр Валентинович
Аваков Арсен Борисович
Аваков Арсен Борисович