Горячие Новости

Облако тегов

Как изменились мужчины за последние годы?

современный мужчина

Новости Великобритании, Лондон. Британское издание The Sunday Times уверено, что сильный пол значительно переменился в последнее время. Журналистка газеты Шейн Уотсон нашла десяток перемен в британских мужчинах и перечислила.

Первым оказалось отношение к еде: раньше мужчины считали правым делом с утра до ночи есть вредную пищу, заганяя этим самым себя в гроб, однако теперь, чтобы их перехитрить, приходиться «подправлять сроки годности», а курицу выдавать за исключительного качества органический продукт. При этом они по прежнему покупаются на акции типа: "два продукта по цене одного".

Отношение к диетам: мужчины уже стали разбираться во вредных и невредных жирах, однако до сих пор, ехидничает автор, уверены в том, что алкоголь сжигает жиры. Журналистка продолжает иронизировать, говоря о том, что современный мужчина живет в неведении того, что у женщины на половых органах растут волосы.

Если говорить о моде, то нынешние мужчины стали неплохо в ней смыслить.

Есть перемена отношения к отцовству: сильный пол очень завидует женщинам из-за существования декретного отпуска, однако только потому, добавляет автор, что им хочеться отдохнуть от рабочих будней.

Мужчины стали меньше переживать: раньше они нервничали по поводу необходимости спрашивать у других дорогу, сейчас им помогают GPS-навигаторы.

Мужчины научились выражать свои чувства, но только в Интернете и только благодаря соцсетям.

Мужчины сделали для себя открытие: борода плюс усы – новый способ самовыразиться и подчеркнуть свое настроение.

Отныне мужчины «не самые пьяные»: зачастую им приходится разнимать пьяных женщин в драке и доставлять охмелевших жен домой.

Теперь далеко не всегда мужчина является главным добытчиком в семье, при этом, британская журналистка утверждает, что сильному полу это даже по душе, в особенности после того, как многие из них узнали, сколько стоит ныне мелирование.

Хочется от себя добавить, что в силу того, что мужчину приобрели ряд женских характеристик, женщины же, наоборот, стали терять женственный черты, приобретая все больше мужские. Надеемся, что это не приведет к плачевным результатам, а мужчины в декрете, хоть и не будут более редкостью, но не будут стремиться к отсиживанию «в тылу», несмотря не на какие гендерные политики властей, ведь мы помним, что мужчины, в первую очередь, охотники…

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

риэлтор
Риэлтор
Джамайка
Джамайка

Орден Отечественной войны
Первый канал
Первый канал
11 апреля
11 апреля
Либерман Татьяна Григорьевна (Тина Кароль)
Либерман Татьяна Григорьевна (Тина Кароль)