Горячие Новости

Облако тегов

Экс-главы МИД Британии введут санкции против 60 русских чиновников и судей

Новости Великобритании. Бывшие главы МИД Британии уверены, что необходимо ввести санкции против 60 русских чиновников и судей, то есть тех, кто внесен в «список Магнитского». С таким предложением Дэвид Милибэнд, Джек Стро и Малколм Рифкинд выступят перед членами Палаты общин парламента Великобритании. Три политика хотят заморозить все зарубежные банковские счета, принадлежащие «списку Магнитского», и запретить выдачу этим лицам британских виз.

Информация о намерениях бывших МИД Британии была размещена на первой полосе самой популярной газеты Великобритании Times. В ближайшее время будет размещена более подробная информация.

Газета цитирует слова бывшего руководителя МИД Дэвида Милибэнда, который уверен, что дело Магнитского – явный пример того, что на самом деле происходит в современной России.

Ранее ходили слухи о том, что есть люди, которым негласно запрещено приезжать в Великобританию. Однако тогда официального подтверждения этой информации не было, но представители МИДа отметили, что страна может не выдать лицензию тем лицам, чье пребывание в стране не желательно.

Напомним, что в 2010 году ЕС ввели запрет на выдачу виз 60 судьям, следователем и чиновникам, причастным к гибели юриста Сергея Магнатского, который сотрудничал с британской конторой. После и США ввели ограничения для выше упомянутых 60-ти лиц.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Nike Inc (Найк)
Nike Inc (Найк)
Ходченкова Светлана Викторовна
Ходченкова Светлана Викторовна
Революция достоинства (Европейская революция)
Революция достоинства (Европейская революция)
13 июня
13 июня
12 мая
12 мая
Курс новозеландского доллара
Курс новозеландского доллара: графики