Горячие Новости

Облако тегов

Экс-главы МИД Британии введут санкции против 60 русских чиновников и судей

Новости Великобритании. Бывшие главы МИД Британии уверены, что необходимо ввести санкции против 60 русских чиновников и судей, то есть тех, кто внесен в «список Магнитского». С таким предложением Дэвид Милибэнд, Джек Стро и Малколм Рифкинд выступят перед членами Палаты общин парламента Великобритании. Три политика хотят заморозить все зарубежные банковские счета, принадлежащие «списку Магнитского», и запретить выдачу этим лицам британских виз.

Информация о намерениях бывших МИД Британии была размещена на первой полосе самой популярной газеты Великобритании Times. В ближайшее время будет размещена более подробная информация.

Газета цитирует слова бывшего руководителя МИД Дэвида Милибэнда, который уверен, что дело Магнитского – явный пример того, что на самом деле происходит в современной России.

Ранее ходили слухи о том, что есть люди, которым негласно запрещено приезжать в Великобританию. Однако тогда официального подтверждения этой информации не было, но представители МИДа отметили, что страна может не выдать лицензию тем лицам, чье пребывание в стране не желательно.

Напомним, что в 2010 году ЕС ввели запрет на выдачу виз 60 судьям, следователем и чиновникам, причастным к гибели юриста Сергея Магнатского, который сотрудничал с британской конторой. После и США ввели ограничения для выше упомянутых 60-ти лиц.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

новозеландский доллар
ЦБ: Курс новозеландского доллара

Религия
Солнце
Солнце
2 марта
2 марта
19 августа
19 августа
Гастарбайтер
Гастарбайтер