Горячие Новости

Облако тегов

Жена Тони Блэра решила засудить компанию Мердока

Жена Тони Блэра решила засудить компанию Мердока

Новости Великобритании. Шерри, супруга Тони Блэра, экс-премьер-министа Великобритании, подала в суд на издательскую группу News Group Newspapers. Шерри высказывает подозрения, что ее телефон прослушивался. Группа компаний, включая издательство News International, принадлежит медиа-магнату Руперту Мэрдоку.

 

О написании заявления в суд прессе сообщил Грэм Аткинс, адвокат Шери Блэр. Несмотря то, что на долгие годы Мэрдок сотрудничал и поддерживал Тони Блэра, это не остановило Шерри при обращении в суд. Следовательно, Блэр пополнила список знаменитых личностей, которые выдвигают обвинение уже прекратившему свое существование бульварному изданию News of the World в прослушивании личных мобильных телефонов.

За несколько последних месяцев компания News International урегулировала споры вне здания суда с несколькими знаменитостями, но новые иски все еще поступают.

Скандал с News of the World разгорелся прошлым летом, когда было выявлено, что для журналистов издания было обычным делом прослушивать телефоны знаменитых личностей, а также рядовых британцев: преступников, жертв, их родственников. Также стали известны случаи подкупа полицейских с целью получения информации.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

23 июня
23 июня
Феофилактова Евгения
Феофилактова Евгения
Футбольный клуб «Спартак Москва»
Футбольный клуб «Спартак Москва»
12 марта
12 марта
19 июля
19 июля
Хрулёва Елена Владимировна (Елена Ваенга)
Хрулёва Елена Владимировна (Елена Ваенга)