Горячие Новости

Облако тегов

Жена Тони Блэра решила засудить компанию Мердока

Жена Тони Блэра решила засудить компанию Мердока

Новости Великобритании. Шерри, супруга Тони Блэра, экс-премьер-министа Великобритании, подала в суд на издательскую группу News Group Newspapers. Шерри высказывает подозрения, что ее телефон прослушивался. Группа компаний, включая издательство News International, принадлежит медиа-магнату Руперту Мэрдоку.

 

О написании заявления в суд прессе сообщил Грэм Аткинс, адвокат Шери Блэр. Несмотря то, что на долгие годы Мэрдок сотрудничал и поддерживал Тони Блэра, это не остановило Шерри при обращении в суд. Следовательно, Блэр пополнила список знаменитых личностей, которые выдвигают обвинение уже прекратившему свое существование бульварному изданию News of the World в прослушивании личных мобильных телефонов.

За несколько последних месяцев компания News International урегулировала споры вне здания суда с несколькими знаменитостями, но новые иски все еще поступают.

Скандал с News of the World разгорелся прошлым летом, когда было выявлено, что для журналистов издания было обычным делом прослушивать телефоны знаменитых личностей, а также рядовых британцев: преступников, жертв, их родственников. Также стали известны случаи подкупа полицейских с целью получения информации.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Евгений Жуков (позывной "Маршал"): бойцы АТО формируют новую элиту Украины?
Кристина Орбакайте
Орбакайте Кристина Эдмундовна
14 апреля
14 апреля
Биржи Канады
Биржи Канады
Чай
Чай
7 сентября
7 сентября